Дорогие друзья. Приму заказы на куколок:
- текстильная шарнирная куколка (35-40 см - рост). стоимость 3300 -3500 рублей.
- текстильная классическая куколка (38 см -рост), стоимость 2900 -3300 рублей.
- текстильная куколка-малютка (25 см - рост), стоимость 1500-2000 рублей.
Что же такое "Кукла на заказ"?
По вашему желанию я могу сшить куколку,которая вам когда-то понравилась, но ее, например, нет в наличии или же вам хочется что-то изменить: цвет глаз, волос, платье другого цвета или же добавить аксессуары уже к готовой кукле.
К заказу вам потребуется:
- предоставить пример уже готовой куколки ( из коллекций: "Малышка-Кутушка"(25 см), "Кукла-Кутуша"(стандартные куклы, рост 37-40 см.) или же Другие куклы "Клуши-кутуши" (могу сшить и 25 см и 37 см.)
- определиться с цветом глаз и волос.
Какие волосы? Например, из трессов (прямые-синтетика, волнистые - козочка) или из кудрей овечки.
- определиться с цветом платья и примерным мотивом узора на нем (фото тканей я присылаю при переписке с заказчиком, далее утверждаем итоговый вариант)
- подобрать аксессуары.
Что я могу? Я могу сшить или связать сумочку для куклы, добавить животное (зайчик, медведь) к кукле, связать свитер, шарф, шапку. Могу сшить пиджак или жилетку. Рассмотрю все Ваши предложения, может еще чего смогу =))))
После утверждения всех деталей куклы, рассчитываю ее стоимость и дальше уже приходим к согласию с заказчиком, может что-то убрать, а что-то добавить захотите!
Время изготовления тоже обязательно обговариваем!
Начинаю шить куклу после предоплаты в 50% от общей суммы. (постоянным покупателям скидки и предоплаты нет)
Пишите, дорогие мои! Я очень открытый и отзывчивый человек, если что-то не понятно, все расскажу и покажу!
Буду рада всем! Вэлком =)))))