Здравствуйте, милые подруги!
Я не боюсь этого слова, потому что почти все мои покупательницы становятся после общения близкими и почти родными.
И собственно исходя из этого у меня и возникла мысль создать этот пост, в котором кроме фамилии и фото можно будет увидеть и узнать обо мне ещё что-то. А так как вряд ли кому-то интересны ,например, обстоятельства моей личной жизни, значит здесь будет то, что касается непосредственно творчества. А ещё конкретнее - мои мальнькие победы. Возможно кому-нибудь они покажутся слишком маленькими....это их право, а для меня в самый раз. Они мои.
И так начну. В прошлом, кажется, году попробовала выставить свою вязаную шаль на конкурс в журнал "Вязание ваше хобби""
и о, чудо - фото моей работы было опубликовано в журнале в числе победителей (слева - моё фото, справа фото страницы журнала). Алла!(это я в хозяйке теперешней ), я Вам этот журнал показывала вживую.
Помимо этой радости они мне в течение месяца ещё и подарочек прислали. Спасибо, не откажусь!
Вдохновлённая успехом я принимаю участие со своей следующей работой - шарф "белоСнежный" и опять получилось!
Лидия (если Вы читаете это) - Ваш теперешний палантин красовался среди победителей конкурса. И опять подарочек.
Далее - следи моих маленьких достижений хочу упомянуть первую работу отправленную за границу (в данном случае в Германию. Хочется верить, что покупательница носит тунику с удовольствием. Вот её фото:
Ну и последнее, о чём я хочу написать в это посте (а то мне кажется получается слишком длинно и не слишком скромно) - это несколько работ проданных в течение первого часа после публикации.
Вот они.
Ну вот пока и всё. Если это покажется просто похвастушкой, отвечу - это не так. Пост создан для моих покупательниц - теперешних и будущих, в надежде, что информация о человеке, с которым имеешь дело нужна и полезна всегда.
С уважением ваша Татьяна Эксклюзив для Вас.