Иногда в наших закупках попадаются , на первый взгляд, очень странные ткани. Сразу и не поймешь- из чего сделаны? каким таким волшебным образом?куда применить? как правильно обрабатывать? и вообще- нужно это кому-то и будет ли носиться?
Но мы рискуем и привозим на ваш суд такие странности...И хочется сказать - не зря! Наши покупатели - очень "продвинутые пользователи" текстильного мира и с удовольствием приобретают эти дизайнерские изыски.
В некотором роде такие ткани всегда - очередной вызов человеку, который шьет.Придумать фасон, который будет органично смотреться именно в этой ткани, не перегрузить модель лишними деталями, чтобы показать фактуру во всем ее великолепии,правильно подобрать элементы отделки и фурнитуру - вот такой квест приходится проходить тому, кто отважился на эксперимент.
Но, я думаю, результат того стоит!
Уникальное изделие из уникального материала - и никаких шансов, что улицу заполонит толпа тебе подобных.
А сейчас я хотела бы показать вам несколько примеров оригинальных моделей.Возможно, это поможет тем, кто давно приглядывается к нашим необычностям, но все не рискует...
Модели -оригами из гофрированной и фактурной ткани
А это ткань , представленная в магазине. Гофрированная шерсть
Или шерсть с защипами
Комбинирование тканей с гладкой поверхностью и ткани-сетки
И дизайнерские сетки, предсталенные в нашем магазине
А вот прекрасный пример комбинирования разных по плотности, текстуре и составу тканей в одном изделии.Если хочется именно этого- у нас можно подобрать подобные сочетания.
Ну, например, вот так :
Вобщем, если поискать, компаньоны для комбинирования всегда найдутся!
А вот, на первый взгляд, модель просто из нарядного жаккарда. Но очень часто мы "не видим" масштабный рисунок в изделии, либо не представляем вообще- что из этого можно сделать?
Выбирайте у нас плотные ткани с крупным барочным или растительным рисунком и шейте подобные роскошные вещи!
Вот еще пример использования крупного рисунка в верхней одежде
А вот что имеется у нас в запасах
Некоторые модели одежды требуют формоустойчивых тканей и тканей с эффектом памяти "мемори"
Есть и у нас нечто подобное
Надеюсь. что вам было интересно.