Сижу,смотрю на белое пространство манитора и не знаю с чего начать))Поэтому начну с главного.Я по-настоящему восхищаюсь Вами!Вы те,кто мыслит шире неких границ,что утановило нам отчасти общественное мнение,отчасти даже история.Вы свободны!Да,да,я о Вас говорю,дорогие мои покупатели.Я в восторге от вас!!!От того насколько вы бесстрашны(а я думаю это именно то слово)когда выбираете для себя "необыкновенную моду".Я снимаю шляпу и перед теми,кто просто понял,что я имею ввиду именно его,а точнее ее.Очень важно было бы написать о том,какой у вас богатый внутренний мир,какие вы открытые и непосредственные.НО ,думаю и хочу среди всех этих качеств,что отделяют вас от банальности ,отметить прежде всего бесстрашие.Бесстрашно позволить себе быть настоящим,особенным,самобытным-это очень важно.Делайте это каждый день,каждый миг,будьте другими,будьте похожими только на себя.Тот,кто одевается не так как все(не побоюсь этих слов) творит сказку,а без сказки жить нельзя!Всем тем ,кто "свободен" ,я хочу послать плюс 100500 к карме)))Но ,мне кажется ...есть еще и"другие" ,такие как я ...Те,кто еще слышит (видимо в силу того,что еще выскоко не взлетели)странные комментарии,тычки пальцем и смешки вслед...Вобщем,хочу сказать-не "зависайте",-летите дальше!Ни в коем случае не хочу обидеть тех,кто смеется,если я ,например,иду по улице в своей одежде,наоборот,хочу,чтобы смех продливал им жизнь)))Будем же странными,представляете,скольким людям мы поможем жить дольше;))