Доброго времени суток, всем! Я рада приветствовать Вас на моей странице. Сегодня я хотела бы немного рассказать о себе...
На Ярмарку Мастеров меня, как покупателя, привело самое радостное для большинства девушек событие - свадьба! Я искала свадебное платье и нашла здесь СВОЕ! Это был прекрасный, нежный, кружевной наряд, идеально подходящей юной девушке, коей я и была на тот момент)) Ну вот Вы уже знаете, что я "любимая и любящая жена" - уж слишком заезжанная фраза, однако, так и есть.
Второй, даже более важной причиной обращения к Ярмарке стали поиски слингобус. Да! У нас родился сыночек, и снова мастера с Ярмарки сделали прекрасные бусики и игрушки для малыша, которые идеально подошли и мне, и сынуле.
И вот, будучи мамой и женой, я просто не смогла сидеть дома без дела. Хотелось креативить, творить и дарить эмоции не только своим самым родным, но и всем-всем! Обратилась к истокам своей натуры - творчество, рисование, дизайн. Очень давно я делаю фотокниги, это мое любимое хобби, которое, надеюсь, теперь принесет радость не только моей семье. После каждого нашего путешествия я рассматриваю фотографии и вижу, как они складываются в книгу, какие я хотела бы сделать подписи, что особенно выделить. Все мои родные уже ждут с нетерпением отчетов о поездках, так как это традиционно будет в виде качественной фотокниги.
Я люблю делать подарки своим подругам на дни рождения. Это такое счастье, видеть их горящие глаза, когда даришь красочную фотокнигу, где запечетлена наша дружба. Листая страницы, мы заново переживаем лучшие моменты: наши школьные дни, совместные поездки, выходы в свет.
Для любого автора высшая похвала - эмоции, которые прошибают человека от твоей работы. Мне хочется верить, что здесь, на Ярмарке, я также стану для кого-то СВОИМ мастером и подарю много-много счастья от приобритения моих фотокниг!
Я рада каждому, кто нашел меня на Ярмарке и посетил мой магазинчик!
До скорых встреч,
Катерина