Здравствуйте , дорогие мои друзья и гости!
Так уж сложилось, что жителем Ярмарки Мастеров, я являюсь не первый год, но свой магазин решилась открыть совсем недавно. На днях наткнулась в блоге одного из мастеров на, ставшую традиционной и популярной статью под названием «20 фактов обо мне», и подумала, а почему бы Вам не познакомиться со мной поближе. Думаю, что моим покупателям, гостям и друзьям будет приятно знать кто же скрывается за банальной «аватаркой» и названием магазина «Soroka-40”.
Ну что ж, начнем..
Факт № 1.Зовут меня Минченкова Ольга Александровна. Минченковой я стала относительно недавно — в 2012 году.
Факт № 2 Этот год (2016) для меня юбилейный, 5 января мне исполнилось 30 лет. У же можно сделать какие-то выводы. Какие?..Я молода, свежа и хороша собой ( вот это самомнение, да?))), Я знаю чего и кого я хочу. И знаю, что с этим делать. Окружающий мир прекрасен, он наполнен встречами, эмоциями красками. Молочная каша с утра - это нормально и, даже очень вкусно. Проснуться в 7 часов утра после вчерашней вечеринки уже не так просто. Близкие уходят.. навсегда... Родители были правы. 30 лет - это самый лучший период в жизни! Я уже самостоятельна и все еще молода и красива.Кризис бывает у всех. Никто не идеален! Но вот как справиться с этой ситуацией, зависит только от меня. Главное - не унывать!
Факт № 3. Я из инженерно — медицинской семьи, но на меня это не распространяется — я педагог. Ничего не понимаю в чертежах и схемах, ну если только очень напрячься...
Факт № 4. Я замужем. Моего Мужа зовут Алексей и он — панк! Это не образ жизни — это состояние души! Я его очень люблю. Муж, если ты читаешь эти строки — тебе привет))).
Факт № 5. У меня есть Кот. Он — член семьи. Большой, мягкий, своенравный, ленивый комок положительных эмоций. На фото он совсем еще малыш.
Факт № 6. Я люблю готовить,а еще больше я люблю поесть. Особенно бабушкины пироги с пылу, с жару. Очень люблю…и это по мне заметно)))))
Факт № 7. Я мечтаю о большой, многодетной, дружной, счастливой семье. Мечтаю о большом, уютном, деревянном доме для всей семьи с камином,пушистым ковром и, обязательно, большой, душистой Новогодней елкой. А еще,как любая рукодельница,я мечтаю о своей мастерской с кучей всяких коробочек,баночек и прочих милых вещиц. Ну, Вы же меня понимаете...)))
Факт №8. Я - человек увлекающийся, интересующийся и обучающийся тому,что заинтересовало и увлекло.Благодаря своей бабушке я научилась вязать и вяжу до сих пор. Мама научила меня вышивать, и это тоже было частью моей жизни.
А сейчас.. сейчас моя страсть, моя любовь — создание украшений из бисера, натуральных камней, бусин. Каждая женщина хочет быть особенной, неповторимой, сказочной. В народе говорят, что украшения созданы, что бы сделать женщину еще привлекательные, не спорю с этим, но в тоже время каждая женщина по своему раскрывает красоту одного и того же украшения. Мне хочется, чтобы мои украшения подарили их обладательнице полную уверенность и искреннюю убежденность в том , что она самая неповторимая, особенная, любимая и нежная. Ведь это так и есть на самом деле!
Факт № 9. Я очень люблю свою семью! Мои родители — мои главные вдохновители, критики, сопереживатели, моя опора и поддержка. «Мам, Пап, спасибо Вам за это!». Мой муж — моя стена, моё надежное плечо. Спасибо ему за терпение, понимание. Жена — рукодельница - это сложно, но все же очень интересно (я надеюсь)))
Факт № 10. Я сова! Люблю поздно ложиться и поздно вставать, но приходится просыпаться пораньше.
Факт № 11. На первый взгляд для многих я кажусь предвзятой, гордой, властной, вредной, но в процессе общения люди убеждаются, что внешность обманчива, и я общительный, добрый, чувствительный человек. Я умею быть верным другом, внимательным слушателем.
Факт № 12. Я жуткая транжира. Особенно это касается материалов для рукоделия.
Факт № 13. Очень люблю путешествовать. Особенно море! У нас с мужем есть традиция — на годовщину свадьбы уезжать куда-нибудь вдвоем, на машине.
Факт № 14. Люблю своё внутренне предвкушение праздников, долгожданных событий.
Факт № 15. У меня есть брат. Он красавец! А еще ответственный, трудолюбивый и умный. И я им очень горжусь и люблю.
Факт №16. Не могу и не люблю работать в тишине. Во время работы у меня обязательно в качестве фона должны быть любимые музыка, аудио - книги или фильмы.
Факт №17. Мне не нравится жара, молочная лапша, больницы.
Факт № 18. Однажды я ныряла с аквалангом. Это незабываемо!
Факт № 19. Я - очкарик)))
Факт № 20. Хочу, что был мир во всем мире!.
Всем спасибо за внимание и за то, что хватило сил дочитали до конца.
С уважением, Ольга