Доброго времени суток дорогие мои читатели. Ну вот и решилась я снова заняться своим любимым делом, своим хобби и в какой-то степени даже работой)) Нет, не подумайте, у меня не появилось больше свободного времени!) С маленьким ребенком это невозможно)). Просто появилось желание снова творить, создавать, придумывать. Конечно основная занятость происходит ночью, т.к. днем очень много домашних забот и хлопот и много времени уделяется ребенку, как это и бывает наверно у всех мастеров-мамочек). И теперь я стала еще больше не высыпаться, но это не мешает мне быть в тонусе и хорошем настроении каждый день, радовать и веселить своих дочу и мужа и просто наслаждаться жизнью! А как иначе?!! Ведь жизнь действительно прекрасна!! С появлением нашей малышки я как-будто проснулась от глубокого сна! Я очутилась в волшебном мире ярких красок, солнечных дней, звонкого смеха! Никогда ранее такого со мной не происходило!! Это просто чудо!! Это непередаваемые ощущения любви и счастья!! Эмоции переполняют! Хочется кричать об этом всюду. Хочется поделиться своим счастьем с окружающими. Я не могу насытиться этим! Не могу надышаться этим!! Не могу нарадоваться этому!!! Быть мамой- это самое лучшее, что может произойти с женщиной!! И я благодарна Богу, что у меня есть такая возможность!! Желаю всем и каждому испытать то, что испытываю я! Людиии рожайте детей!! )) Мира вам всем и добра и с наступившим Новым годом!! Ура!))
Комментарии