Доброе время суток, Уважаемые друзья)
В этой статье речь пойдет об упаковке моих изделий.
Я изготавливаю украшения из пластичной замши. В основном цветы и листики, в общем - растения. Название своей мастерской я очень долго выбирала и остановилась на логотипе "Ikebana", что означает - "Искусство аранжировки и создание композиций из цветов". Упаковку решила сделать в эко-стиле, что, на мой взгляд, очень подходит по тематике.
Коробочки состоят из крафт-картона, т.е крепкие, экологически чистые и очень милые)
На данный момент есть 4 размера: от самой маленькой до большой. Упаковка для покупателей моих изделий бесплатная.
Что входит в упаковку: коробочка из крафт-картона с прозрачным окошком или без него (если размер поменьше). Само украшение обернуто в тонкую бумаги тишью, коробочка перевязана бечевкой и украшена веточкой лаванды (на фото продемонстрировано).
Получается очень оригинальная упаковка изделия. Это очень удобно, если Вы решили сделать подарок близкому Вам человеку:
- не затрачивается время на поиски упаковки
- при заказе можно сразу отправлять получателю
- оригинальный дизайн
При отправке, коробочка упакована в пузырчатую пленку, что позволяет бережно и надежно доставлять получателю.
Ниже прикрепляю фото коробочек.
Желаю Вам приятных покупок)
С Уважение, Ваш мастер Надежда.