Всем привет!
Остались позади праздники с их буйным весельем, заканчивается и небольшой постпраздничный депреснячок (кстати, кто умеет его избегать, поделитесь - как, у меня вот ни разу не получалось...) Живые организмы отошли от активного отдыха и вновь изготовились к труду и обороне. Вот, например, моя знакомая Настя (Анастасия Косарская), летит со своим оркестром на гастроли в Норвегию.
Счастливица не только увидит северное сияние и заснеженные фьорды, но и запечатлеет всю эту красоту на свой новенький планшет, который планирует взять с собой.
Поразмыслив о сохранности изящного девайса, Настя решила заказать для него кожаный чехол.
И вот - изделие, сработанное мной, средневековым ремесленником Дэном.)
Сверху - шорная (а значит - самая качественная, плотная и износостойкая) кожа.
Внутри - мягкая, бархатистая, шоколадного оттенка замша. Все операции можно совершать, не извлекая планшет из чехла, благодаря плотно облегающим зажимам.
Доступы ко всем портам, разъёмам и органам управления свободны, имеется и отверстие для камеры.
Для пущего удобства (например, для просмотра видео) чехол можно поставить, просто перестегнув ремешок назад.
Вы уже поняли, что Вашему любимому гаджету срочно нужен такой же чехольчик? Или зелёный, а может, с перламутровыми пуговицами? Пишите, звоните, обсудим...