Всем здравствуйте!!!!!
Все помнят мой любимый приют Территория Кошек? Там вот, в конце декабря я снова ездила к ним в гости - отвезла подарки, нужные вещи, передачи от других людей, а самое главное, поучаствовала в очередной раздаче кошек в добрые ручки.
Ну и естественно, все свободное время, а была я в Калуге 3 дня, я проводила в приюте. И в этот приезд я познакомилась с одним Котом, который похитил мое сердце.......
Он похитил мое сердце и мой покой - ведь ему нужна помощь!!!!
Итак, история Макса.....
Макс был совсем крошечным котенком и тогда он вообще был не Максом, а чумазым и больным котенком, глазки которого готовы были вылезти из своих орбит..... Вот таким его и нашла чудесная девушка Катя, которая стала куратором Макса. Котенка показали Калужским докторам и вердикт был неутешителен - глаза под удаление, ведь их поразила Герпесвирусная инфекция........ Но хрупкая Катя сказала твердое НЕТ и стала лечить котейку. Благодаря ее упорству, глазки не вытекли, как это часто бывает, их размер уменьшился но их заволокло плотным и продолжающим плотнеть белым образованием....... Тем временем котенок рос, рос и вырос в Шикарного и безумно ласкового молодого кота. Девочки, такого окраса я не видела никогда - черный, пушистый, с белой грудкой и носочками, со смешным белым трилистником на мордочке и с совершенно роскошным серебристо серым воротником и оторочкой на боках - это не окрас, а просто Шедевр, сотворенный самой природой!!!!!! При всей красоте, Макс еще и удивительно добрый, мурчаще-урчащий парень, которому нет еще и года......... И портят всю эту картину........ глазки...... Нет, не так, не портят, он и с такими глазками безумно хорош и великолепно передвигается, ни разу не промазал мимо лотка и вообще большая умничка! Просто с ростом Макса, эта белая пленка тоже растет и становится все более и более плотной.......
Долго наблюдая за котом, я поняла, что он отлично реагирует на все происходящее - крутит головой, гоняет игрушку.... Только не ясно - это остатки зрения или просто реакция на движение и свет? Вот это мы и хотели бы узнать.....
Но как всегда, все упирается в деньги........
В Калуге таких специалистов нет и нужно везти Макса в Москву, скорее всего к Шилкину.
Прием стоит в районе 2500. Если произойдет чудо, и врач скажет, что не все потеряно, то нужна будет операция, а это деньги и немалые.
Поэтому обращаюсь ко всем Вам - Поможем Максу? Подарим ему глазки?
Теоретически, Катя, куратор Макса, смогла бы сама его привести, но если у нее не получится - поеду за ним я.
Сейчас основная задача понять, сможем ли мы помочь ему набрать денежки.
Если вы чувствуете, что хотите и можете помочь - пожалуйста отписывайтесь.
Деньги я буду собирать на свою карту - так проще, чтобы после каждого поступления не звонить в Калугу и не узнавать - пришлинепришли.....
Девочки, но это еще не все!
ВДРУГ КТО-ТО ИЗ ВАС ЗАХОЧЕТ ГЛАВНОЕ- ПОДАРИТЬ ЭТОМУ ЧУДУ ДОМ!!!!!!!!
Если найдется такой добрый человек и решит Макса, не смотря на все его проблемы взять себе - мы не бросим!!! В этом случае денежки так же будут собираться и на визит к доктору и на операцию, если она будет показана.
Котик совершенно здоров и готов стать домашним!!!!!
На всякий случай для связи телефон Алены, хозяйки приюта 8 980 713-11-76 - этот номер новый и теперь именно он приютский, но всегда на связи именно Алена. Ее старый номер есть в посте про Маврика.
Телефон Кати, куратора Макса - 8 953 328-88-78.
Ну а теперь и сам Макс!
Желаю вам всем в него влюбиться!!!!!!!!!
Всегда Ваша, безумно любящая котиков, Гвоздева.