Всем привет!
Совсем скоро праздник Всех влюбленных...
специально для них (а их я, надеюсь, не мало) я создала небольшую коллекцию полезных аксессуаров, благодаря которым, вы сможете порадовать свою половинку.
Моделей немного, но, я думаю, что в процессе подготовки к празднику их станет больше, т.к. вы сами можете менять цвет изделия, дизайн вышивки на нем, цвет ниток. Возможно мы с вами придумаем что-нибудь новенькое))
Количество "полок" в моем магазине ограничено, и, возможно, не все изделия появятся на них, а здесь в блоге я представлю варианты именно вышивки с сердечками, впрочем, их можно будет перенести на любое изделие из моего магазина.
я постаралась сделать изделия бюджетными, любой аксессуар стоит менее 1000руб.
Итак, желаю вам приятного просмотра.
1. косметичка "Золотое сердце" цена 950руб (цвет можно заменить, дизайн вышивки тоже)
2. Кошелек "Холодное сердце" цена 700руб (цвет можно заменить, дизайн вышивки тоже)
3. Косметичка "Дела сердешные" цена 950руб (цвет можно заменить, дизайн вышивки тоже)
4. Кошелек "Неженка" цена 650руб размер фермуара 12,5см (цвет можно заменить, дизайн вышивки тоже)
5. чехол для очков 600руб (цвет можно заменить, дизайн вышивки тоже)
все изменения по дизайну принимаются до февраля, потом буду продавать только оставшиеся готовые работы. Срок изготовления работы на заказ от одной недели.
ну, вот вроде бы это пока все!
пишите, буду рада))