..........Наступит время, проснутся природные стихии! Земля очистится от тех, кто забыл своих предков! Спящие Боги проснутся и создадут человека, почитающего законы рода своего и свои корни! Так гласит древнее предание..........
Западаю я на шаманок.......нравятся они мне своей самобытностью и неповторимостью....И все началось с подарка, который в свое время мне сделала
Я писала уже в блоге о своей девчонке Маши_Маши и о нашей с ней веселой жизни............Об этом можно почитать
И, вот на днях я опять получила от нее царский шаманский подарок.
Написала мне Аленка, что идет ко мне подарочек на Новый Год. Честно скажу, ожидала открыточку. Прихожу на почту....пакет...большая, однако, открыточка............... там записка...............
Ахххххххххххххххххххххх...............Это еще одна шаманка.....вот это сюрприз...вот это подарок...............В моем полку прибыло................
Знакомьтесь.........Верховная шаманка...............
Индяка Дяксул
Когда страсти улеглись и пришли мы домой, рассказала Индяка, что она Верховная Шаманка, и призвана охранять меня и мой дом от всего негатива......
Ох, какая честь................ Долго ехала она ко мне, хоть земной путь совсем близок (с Крыма), но ехала она ко мне другими, шаманскими путями......Что уж сделала Индяка, только стали мелькать у меня перед глазами картинки из ее путешествия...........
Даааааааа, знатная была поездка..............
Срочно вызвана была из астрала Маши_Маши............ Прибыла немедленно....... Повадилась переходить эту границу в моем тапке...говорит, так удобнее и быстрее...спорить не буду....Убедилась, она всегда права...........
Как увидела моя пучеглазка Индяку, преобразилась вся, подтянулась, поклонилась.....Верховная шаманка перед ней все таки.........
Состоялся разговор. Спрашивала Индяка мою девочку, как живем, исполняет ли она свой долг.......уживаемся ли мы..........
Похвалила, у меня аж от сердца отлегло, уж больно строгой была Индяка...........
Совершила Хранительница ритуальный танец............
Рассказала я Индяке, как приятно и душевно было мне получить такой подарок от Аленки, что не ожидала я такого чуда............ Что хочется сказать мне ей, как я признательна за ее такое теплое отношение ко мне..........А, главно, чтобы она смогла это ПОЧУВСТВОВАТЬ.........
"Все еще впереди..."- ответила мне мудрая Хранительница......"У тебя еще много времени, а самое главное, есть желание, сделать это.............
Но, вот, что я могу сделать сейчас........."
Послушайте, что рассказала Хранительница..........
Когда мы благодарим, мы вибрируем определенным образом. Все есть энергия.
Энергия благодарности полностью возвращает затраченную на благородное дело энергию. Энергия благодарности - это очень человечная, здоровая и жизненная энергия, обладающая преображающей силой, но только тогда, когда слова благодарности рождает не сознание, а сердце.
В этом случае, человек не остается должным своему Древу Жизни, а осветляет и наполняет его новой жизнью и даже новыми энергиями.
Если же человека не благодарить за проделанную работу, то он чувствует только внутреннюю опустошенность, т.к. отдав свою энергию, не получил взамен другую, которая могла бы его заполнить. А вы тем делом, станете болотом, которое блокирует поток новой энергии, а значит блокируете и поток материальных благ в свою жизнь.
Моя Верховная шаманка помогла мне передать мою вибрацию благодарности Аленке..........Вот, как она выглядит...
СПАСИБО, ДОРОГАЯ..........ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.............
Потрясающе мудрой оказалась моя новая Хранительница. Если моей пучеглазке "всего то 1725 лет", как она мне тогда сказала....то боюсь даже думать о возрасте Индяки.............
А также пригодилась купленная мной на Ярмарке в магазинчике
Ну, вот, такая история случилась у меня в эти дни......
Ну, а что там делали эти две большие шаманки, когда отправили меня спать.......мне неведомо..........
только всю ночь были слышны звуки бубнов, смех и по квартире летало.......вот это..........
Но.......я думаю, все это к добру, уюту, счастью и спокойствию в моем доме...............