Говорят под Новый год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удалось.))
Хорошая шутка, мне понравилась. Но на этом шутки заканчиваются.
Я вот тут намедни радовалась, что сбылась моя мечта и под самый Новый год пошел-таки снег. Это хорошо.
Сейчас я буду как пес из мультфильма про трех мушкетеров подсчитывать плюсы и минусы бытия. Помните - "меня не любят это минус, но и не гонят это плю-ю-ю-юс."
Так на чем я.. ага.. пошел снег. И это хорошо. Из окна даже красиво. Но вот бы на этом и остановиться. Ведь наличие мороза в отсутствие отопления я не заказывала. Что у нас вечно за навязчивый сервис такой. Даже в сбыче мечт.
И вот столько градусов сколько совсем недавно было на улице теперь в моей квартире. И даже обогреватель включенный на полную катушку не справляется. Плюс семнадцать это максимум, который мне из него, как из пресловутого кота Васеньки из анекдота удалось выжать.
Эх, и если бы на этом все и остановилось, я бы даже не мурлыкнула. Но ко всему еще и ангина в полный рост. Вот это уж точно перебор. Видно мороженка в новогоднюю ночь была все же лишней.
И остается мне только жить по принципу "если не можешь чему-то противостоять - противолежи"
Что я с успехом и делаю.
А еще чашка горячего какао и теплые носки. Рецепт на все времена.))
Будьте здоровы и осторожны в своих желаниях.))