Здравствуйте,мои любимые друзья,подписчики и покупатели!Я всех вас поздравляю с Новым Годом,желаю мира,любви и творческих успехов!Долгие праздники и отдых располагают к размышлениям о жизни и работе,вот и я думала о планах на будущее,о том,чтобы творчество было в радость и об улучшении работы своего магазинчика.Думаю,что почти каждый мастер не раз сталкивался с проблемой повторения уже сделанных работ,и на Ярмарке Мастеров уже много об этом написано.Вот и я пришла к выводу,что штучные эксклюзивные вещи повторить невозможно.Невозможно по разным причинам:ткани в магазинах имеют свойство заканчиваться,иногда исчезает какая-то фурнитура,меняется настроение,меняюсь я,да и моим покупателям не всегда приятно знать,что я готова тиражировать их любимую сумку до бесконечности!Иногда повторы бывают очень удачными,то есть вещь ОЧЕНЬ похожа,иногда повтор оказывается даже лучше оригинала,а иногда кого-то расстраивает какое-то несовпадение(потому что"вот этот вот горошек"был очень важен для заказчика,а его как раз сейчас и нет).Спасибо всем моим заказчикам,которые благожелательно оценили мои попытки повторить собственные работы!Вообще огромное спасибо всем моим заказчикам и покупателям!Вы все замечательные,интересные люди и мне доставляет большое удовольствие общаться с вами!Теперь большая часть работ в моем магазине представлена "Для примера",отталкиваясь от этих моделей,вы можете сделать заказ,изменить что-то(цвета,форму и прочее),мы можем обсуждать всё в процессе работы и в результате никто не будет разочарован!А еще я постараюсь выкладывать как можно больше готовых работ.Спасибо вам!