Знакомьтесь - Кот, Мечтающий О Еде)))
Только вглядитесь в эти очаровательные "кошачьи" глазки! Эти две бусинки - из большого пакета разнокалиберных бусин, который я выиграла на аукционе на Ярмарке Мастеров в самом-самом начале моего творчества, когда только начала собирать необходимый минимум инструментов...Ах, сколько азарта, сколько адреналина!!! Я участвовала в аукционе впервые, и этот набор...ну такой лакомый кусочек! и я смогла!!!)))
Чего только не было в этом увесистом мешочке - агаты, разные виды яшмы, кварц, серафинит, бронзит, крупная бусина лабрадорита, восхитительный солнечный камень(оликоглаз), унакит, гранат и даже чароит! Сокровище!!!До сих пор помогает мне этот наборчик)))
Сам же кисун делался для подруги, которая не носит украшения и любит котов - она была в восторге! Кошачьи глазки придают мордахе мечтательное выражение...ну а о чем же может мечтать кот? Конечно о еде!!!
P.S. А в прошлом месяце я увидела, что Кот все же стал кулоном - и в восторге была уже я))))Ведь так приятно видеть, что вещи, созданные твоими руками, любят и носят)))))
P.P.S. А серафинитовые бусины очень пригодились маме для этого комплекта:
Пользуясь случаем, поделюсь ссылкой на мамин магазинчик тут на Ярмарке Мастеров - она делает клевые штучки!
Вот:
P.P.P.S. И конечно же скажу, где именно я отхватила себе столько бусинок))) Магазин "Кабошоны из натуральных камней" Огромное спасибище Валентине)))
Спасибо за внимание, надеюсь, было интересно))) Эта закладка - одна из первых работ, которую не хотелось разломать, дабы камни не пропадали