Всем привет! На улице тепло, солнышко, а мы с дочкой болеем, сидим дома с температурой высокой (((
Решила показать вам свои новые альбомы, да увидела, что мы не познакомились!!
Давайте это исправлять!
Меня зовут Юля, подруги зовут меня Ляпуш или Ляп, т.к. фамилия у меня Ляпина
Я мама маленького ангелочка — доченьки Ангелины. Очень нежная девочка, мамина помощница! Вчера отмечали ее второй день рождения, а сегодня уже болеем ((
В декрете я увлеклась скрапбукингом — очень хотелось мне сделать альбом для любимых фотографий дочки. Наверное, каждая скрапбукерша))) втягивается в это хобби из-за своих деток ))
В общем, альбома дочке я так и не сделала пока — в процессе. А вот других мамочек уже порадовала своими работами.
В данный момент делаю уже многое: и альбомы, и сокровищницы, и рамочки для УЗИ, метрики, фоторамки семейные, открытки и прочее..
И скоро покажу это все вам — а пока — дочка требует, чтобы я с ней поиграла. Обожаю ее!
А вот такой альбом получился. Я очень довольна результатом!
Сейчас я делаю уже свой шестой альбомчик ))
А вот такие рамочки для беременяшек я делаю:
Мамины сокровищницы:
И все-таки, наверное, пора закругляться в первом посте.
Буду рада найти тут своих сообщниц ))) А также увидеть ваше мнение о моих работах.
Быть может, кто-то увидит мои работы и захочет тоже окунуться в волшебный мир скрапа!
П.С. Обещаю писать часто, показывать новые творения вам ))