Всем привет и с наступившим новым годом
Презентую новую мини-коллекцию "Byron Bay" в очень бохо-стиле и запилю небольшой ознакомительный пост на память.
Осознанная она, потому что запланированная Все 4 сумочки шились параллельно и дружно, хоть и с сентября месяца)
Из новенького - это, конечно, декор) Хотя я уже этот приемчик с "монтированием" в кожу чего-нибудь уже пробовала на сумке
Узор штампиками на аппликации из кожи растительного дубления, на одной из сумочек я попробовала его раскрасить (кстати, обычной акварелью, закрепленной после лаком) - получилось в тему)
На каждой сумочке разные камни - содалит, лазурит, малахит и тигровый глаз (теперь я тоже разбираюсь!)
Форма сумки уже знакомая по модели
Подклады подбирала в тон к камешкам и это было самым интересным занятием для меня из всего процесса.
Ремешки на сумочках вышли цельными, на черной и песочной с узором штампами по всему ремню, нашлась ременная кожа нужной длины и рука не поднялась ее разрезать) Длина ремешка оптимальна 125 см для ношения crossbody, то есть по диагонали через плечо.
Почти все сумочки в наличии на витрине Естественно, в единственном экземпляре:
Немного групповых фото
Ах да, название коллекции - Byron Bay - это самый восточный город Австралии с живописными пляжами. Например, такими
Впрочем, совсем неудивительно мечтать о таких пляжах посреди питерской зимы
Чего и вам желаю - побольше солнечных дней и морских побережий в наступившем году!
С улыбкой, Аня Gelekoka