Доброго зимнего вечера, покупатели и гости моего магазинчика!
Длинные праздничные выходные побуждали нас искать развлечения для детворы, нужно было их чем-то занять. И я решила почитать им сказки. Волшебная новогодняя сказка 12 месяцев - это добрая и поучительная история, которая неизменно ассоциируется с Новогодними праздниками, это одна из самых любимых сказок нашего детства!
Детям она очень понравилась! Слушали просто затаив дыхание.
А вы помните сюжет?
Своенравная принцесса считает, что по ее велению в зимнюю стужу могут расцвести подснежники, поэтому она издает указ щедро наградить любого, кто принесет ей заветные цветы. Злая мачеха, прослышав об указе, отправляет в зимний лес свою падчерицу, чтобы та любыми способами раздобыла подснежники. Уже порядком замерзшая девчушка случайно набредает на поляну, где у яркого костра греются братья-месяцы. Они помогают падчерице найти цветы. А самый красивый брат Апрель дарит девушке колечко. Но на этом история не заканчивается, а только начинается...
Почитайте и вы своим детям эту замечательную поучительную сказку пока ещё не закончились каникулы.
Эта сказка вдохновила меня на создание броши из кожи и назвала я её так же, как называется сказка "12 месяцев"
Миниатюрная брошь авторской работы перенесёт вас в сказку, украсит ваш гардероб и создаст хорошее настроение.