Вопросы и ответы. Общее.
Очень много вопросов задают общего характера, буду выкладывать здесь ответы :
Какие бывают мандалы?
- мандалы, схемы которых вы можете скачать в интернете, купить раскраски и т.д. ...– что происходит? В первую очередь работа подсознания, развитие ваших творческих возможностей, немногие в этом случае могут подключиться к эгрегору того, кто создал эти схемы или религиозные эгрегоры . У кого получается, обычно уже находятся на духовном пути и не особо нуждаются в корректировке своей энергосистемы.
- мандалы, в которые вкладывается энергия человека, который ее создал – эти мандалы могут быть на любую задачу или даже лечебные... когда энергия мандалы тратиться – эффект заканчивается ( продолжается только в том случае, если человек который получил мандалу сам веря в нее вкладывает в нее свою собственную энергию и за счет своих же сил она продолжает работать)
- мандалы, к которым подключается эгрегор (например, религиозный – так работают иконы, или какие-то духовные организации, направлений разных много....). В этом случае мандала работает, когда человек выполняет все ритуалы этой организации или религиозного эгрегора... посты, молитвы....
- мандала, к которой подключается канал энергии. Это вариант, который предлагаю я . Каналы бездонные, все любовь, поэтому важно, чтобы вы научились этот канал энергии открывать. Именно поэтому я прошу через неделю обращаться ко мне, чтобы я посмотрела все ли у вас получается
Почему картинки разные.. и почему я не делаю их цвета по вашему запросу?
Я направляю разные каналы энергии на человека для которого делаю мандалу, а потом смотрю на энергию - в разрезе что-ли – то, что увижу пытаюсь максимально точно перенести на холст, у меня нет художественного образования....как умею... энергия живая, я не статичную картинку вижу....иногда это красиво, иногда нет _ просто красная воронка например и все.... Отчего зависит красота картинки? От многих вещей.... Если есть отклонения в главных энергетических потоках – всегда это линии, ромбы, квадраты и тд.... Круги, звезды – чаще всего добавляются защитные функции. Мне помогает мой Духовный Учитель.
Если у вас получилась «неинтересная» картинка – не переживайте....значительно важнее быть счастливой и здоровой...чем иметь в доме красивую картинку... художественное произведение вы можете купить на другой странице сайта, у другого мастера, благо есть огромный выбор.
Кто Я?
Я - Человек, Я - женщина, Я - мама.
У меня есть обычная работа, у меня есть семья. Я просто иду по своей жизненной дороге, накоплен большой опыт, и на своих ошибках тоже, я сделала себя сама и делюсь этим опытом с вами. Это не значит, что именно мой вариант решения проблем единственно верен, нет конечно. Просто, если он вам подходит, ЧУВСТВУЕТЕ что ОНО, да.... Совпадаем по вибрациям, хорошо, помогу, подскажу, научу всему тому, что сама умею... если нет – то нет, все разные, и это не плохо и не хорошо, это - нормально.
Сейчас мне интересна КАРМА-йога, провожу индивидуальные занятия, смотрю душу человека, причинно-следственные связи, прошлые жизни, вижу символами – вместе разбираем, учимся, делаем выводы, осознаем и т.д. Из любопытства ничего никому не смотрю, тратить на это жизнь не интересно, будущее меняется – поэтому тоже отбой. А вот понять почему? .... Это мне интересно, я через это тоже учусь.
Может ли от мандалы быть вред?
Нет, вреда быть не может, это все энергия любви.
Может быть головокружение при просмотре на мандалу или голова болит. Это возможно в первое время , так как человек не привык к сильным потокам энергии, тело сигнализирует – у меня что-то не так....внимание.... все нормально ?, просто сокращаем время просмотра до 5 минут и потихоньку увеличиваем, тело привыкнет и адаптируется.
Тошнота, рвота . был такой случай. Так выходят сущности. Не пугаемся, страшнее с ними жить.
Начинает где-то что-то колоть и т.д. неприятные ощущения на физике- редко, но иногда может быть. Космоэнергеты знают, так идет лечение.... Если так происходит – пишите мне – смотрим... разбираем. Сознательно не акцентирую внимание на мандалах, как на лечебных.... Заболевания – это следствие (можно убирать заболевания и таблетками, и энергетикой). Разбираем эти вопросы в индивидуальном порядке.
Зависимы вы от меня ?
Нет, я за свободу, движение и любовь.
Вы не зависимы от меня, я не завишу от вас.
Причем, каналы которые прикрепляю к мандалам не входят в систему, это не рейки, это не другая какая-то система.... где человек упирается в потолок учителя. Вы свободны и я - свободна. Просто вы получаете дополнительный источник энергии и все. Это важно, быть свободным и двигаться в том направлении, которое нужно вам.
Почему кто-то чувствует энергию от мандал, а кто-то нет?
Есть люди чувствительные, и не очень. Мы все учимся, конечно приятно, когда человек получает мандалу и чувствует что она живая, как она крутится, как меняем форму, цвет....
Есть те, кто прочитав отзывы покупают мандалу – а она для них плоская картинка и «ничего не вижу, не слышу, не верю»....нужно просто смотреть на нее, выполнять инструкции какие я присылаю, стараться с мандалой найти контакт,....получится обязательно , просто кому-то для этого нужно постараться. Все разные, опыт у всех разный, сначала все происходит на духовном уровне, потом на физике.