Доброе утро всем , заглянувшим на огонек!
Хочу поделиться своими советами и впечатлениями от участия в Ярмарке...может кому-то пригодится и мой небольшой опыт...
Попала сюда совершенно случайно, на просторах инета услышала про существование Ярмарки - зашла на сайт, зарегистрировалась, и понеслось.....
По моему небольшому опыту ( я всего месяц на Ярмарке) поняла вот что : если нет возможности постоянно добавлять новые работы в свой магазин ( а это в идеале - ежедневно надо что-то выкладывать, чтобы постоянно находиться на первых страницах в посковике своей рубрики каталога) , то есть еще несколько аспектов, влияющих на количество посещений Вашего магазинчика : это - создание коллекций из своих и работ других Мастеров ( причем все-таки лучше, если коллекция будет объединена какой-то общей идеей, будет интересна, объединена по цветовой гамме и пр, а не будет коллекцией случайных, наспех загруженных, фото из каталога.)...Люди здесь собрались творческие, со вкусом, поэтому безвкусица их вряд ли заинтересует....Таким образом Ваши работы тоже будут появляться и мелькать ....ну а это уже какая-то возможность заинтересовать своей работой и помочь коллегам ( другим Мастерам Ярмарки)...
Следующая возможность - участие во всевозможных проводимых Мастерами и Ярмаркой акциях, конкурсах; самим придумать что-нибудь эдакое....и вдохновить на участие других участников Ярмарки....Это опять-таки реклама, возможность реализоваться, познакомиться с новыми людьми, получить новых потенциальных Покупателей...
Ну вот как-то так. Если кому-то поможет - буду рада!!!!