Здавсвуйте, доргие пакупатели, дорогие мастера!
С наступившими прздниками вас, С Новым годом и Рождеством!
Но если праздники уже прошли, это вовсе не значит, что пора Подарков тоже закончилась. Продолжайте радовать себя и своих близких - дарите им сувениры/украшения . А мы, в свою очередь, тоже сделаем небольшой призент всем покупателям: бесплатная Доставка почтой по России в подарок!!!
Акция совместная с Мастером Раисой Назаровой
Это моя первая совместная акция, впрочем, вообще самая первая моя акция, поэтому очень волнуюсь и нуждаюсь в вашей поддержке))) Поддержите, пожалуйста, и саму акцию "Доставка в подарок")
Доброго времени суток, дорогие мастера, покупатели и гости нашей любимой Ярмарки!!!
В этот торжественный день, когда Рождество Христово празднует каждая православная семья, хочу пожелать, чтобы с появлением первой зори на вечернем небе в каждом сердце зажёгся огонёк любви, веры и надежды. Пускай самое плохое, что только могло с вами произойти, останется уже в прошлом, а будущее будет светлым и чистым! Желаю загадать в эту волшебную ночь самое сокровенное желание - оно обязательно сбудется! Желаю верить в чудеса и сказку! Пусть вас окружает добро, и каждый новый день дарит уверенность и великолепный настрой на новые цели! Мира в семье, в душе, и незабываемых эмоций! С Рождеством!
Вот мы и вышли с новогодних каникул, в связи с чем начинаем Январь - месяц подарков!!!
И первым подарком будет - Бесплатная доставка!!!
Акция начинается 06.01.2016 с момента опубликования и заканчивается 11.01.2016 в 00:00 по МСК. Акция распространяется на сделки, заключённые в оговоренный период времени.