Добрый вечер, дорогие мои Друзья, Коллекционеры, ассы, профи и новички!
Сегодня я решила чуть изменить правила в магазине и решила устроить постоянный розыгрыш коллекций попавших на Главную. "Главная - это круто!"
Тем более, что коллекций , побывавших на Главной на сегодя уже 7 с 1 января!
И мне хочется сказать огромное спасибо тем Коллекционерам, чьи коллекции выходят на Главную. Это труд, это время для поиска наилучших фотографий, это взрыв фантазии, это желание сделать коллекцию наиболее красивой, правда?
Поэтому с этого месяца вводятся новые правила для Коллекционеров.
РОЗЫГРЫШ среди Главных под названием " Главная - это круто! "
Что надо делать?
Все очень просто:
1. При попадании Вашей коллекции на Главную страницу Ярмарки Мастеров , Вы получаете порядковый номер в этом посте блога!
2. Работа - на первых 2 строчках. В описании написать, что участвует в розыгрыше "Главная- это круто!"
3. Я сама выставляю сюда коллекции, сама даю номер и извещаю Вас об этом.(следите за своими новостями и за мной)
4. Розыгрыш состоится при достижении каждых 20 коллекций. Т.е. каждые 20 Главных - и снова Розыгрыш и приз!! Ведь круто же?! Я так думаю, что никто не будет против лишнего приза!?
5.Победитель будет выбран Генератором случайных чисел
6. И Вам останется оплатить только пересылку - 300р по России, за пределы - по тарифам Почты.
Теперь о призах.
Вы сами выбираете любимые сорта или самое нужное для Вас! И тут Вас ожидают муки выбора, когда хочется всё!!!
Приз конкурса - сертификат на покупку продукции на 1500 руб.. , который позволяет выбрать любимые сорта. Его можно использовать сразу, можно использовать до сентября 2016 г, можно передарить сертификат подруге. Все, что хотите.
Время проведения - конкурс начинается с этого момента и до конца 2016 года.
Участвуйте и выигрывайте!
( А еще подарок получает каждый 500 -тый отзыв и сейчас мы приближаемся к 3500 отзыву!!)