Здравствуйте, мои дорогие друзья! Во-первых, поздравляю Всех с наступившими праздниками!!! Во-вторых , спешу поделиться своей радостью: Я провела свой первый" живой" мастер-класс по декупажу!!!
Всё началось ещё в прошлом году, когда моя приятельница, узнав, что я занимаюсь декупажем, и посмотрев мои работы, очень захотела что нибудь в этой технике сделать. Да не одна! Своих очаровательных девочек-внучечек она так заинтересовала этой техникой, что девчёнки визжали от восторга, когда мы договорились о дате проведения мастер-класса.
Наверное , больше Всех волновалась я...Думала, что вроде бы и работа будет сложна для начинающих, а хватит ли терпения у девчёнок, да и в отведённые четыре часа надо как то уложиться. Но, мне самой очень хотелось попробовать себя в качестве
преподавателя, и , конечно же, передать какие то свои знания хорошим и интересным людям.
Вобщем встреча прошла в теплой , творческой обстановке. Было безумно интересно работать с детками. Конечно же, Все устали( занимались почти пять часов , вместе с чаепитием). Зато в конце мастер класса не было предела всеобщему восторгу и восхищению от проделанной работы. У всех всё получилось!!! Сам процесс я, конечно же, не могла фиксировать на камеру( вот когда пожалеешь, что у человека только две руки), поэтому выставляю только итоговые фотографии( правда, сделанные наспех , потому как мы лимит времени исчерпали полностью).
Прошу Вас строго меня не судить , я очень старалась быть чутким и добрым учителем. Всем Удачи, Добра и Терпения!!!!
Это пример шкатулочки, которую мы должны были сделать( моя работа)
У нас была тема занятия: наклеивание распечатки, смешивание красок и рельеф.
И , конечно же, немного теории.
Это то, что у нас получилось. Я решила, что шкатулки должны быть немного разные.
Все очень хотели быстрее сделать фотографии, поэтому я даже наше рабочее место не успела как следует убрать.
Вот тут у девченок открылось второе дыхание!
Ещё в таком ракурсе...
А вот и мои талантливые ученицы. Хочу еще раз сказать им СПАСИБО, за удовольствие, которое они мне доставили!!!
Еще раз Всех с праздниками! Люблю Всех!