Итак, продолжаем! Дорогие друзья - подписчики, Мастера, Покупатели моего магазина, Коллекционеры! все, кому нравится мое мыло, все, кто с удовольствием заходит в блог, все, кто включает мои работы в свои коллекции!
Не устали ли Вы ходить в гости? Не устали ли Вы варить - печь - жарить? Не потеряли ли Вы талию за эти несколько дней?
Приглашаю оторваться от новогоднего стола и немножко поиграть - размяться.
Сейчас у моего магазина 3415 подписчика и совсем немного осталось до 3555(иногда мне самой становится страшно от своих мечтаний).
Ведь кто такие подписчики магазина? Это люди, которым интересен мой магазин, мои работы, мой блог, мое мировоззрение, с кем приятно поговорить, дружить, общаться. Некоторые молчат и не выходят из тени, некоторые комментируют, некоторые поддерживают, некоторые советуют и подсказывают. Я всех приветствую, когда вы присоединяетесь ко мне. Не пугайтесь! Это не призыв "купите", а просто "здравствуйте". Поэтому не бойтесь, когда я пишу Вам приветствие.
В знак моей признательности, благодарности, поддержки, а также за участие в жизни моего магазинчика, просто за то, что вы такие молодцы(благодаря некотоым вашим подсказкам родились новые сорта мыла, наборов) объявляю старт акции "Ищу друзей!" специально для подписчиков моего магазина.
Дойдем до цифры 3555??
УСЛОВИЯ АКЦИИ ПРОСТЫ:
- Быть подписчиком моего магазина.
- В комментарии к этой теме Вы просто пишете"Ищу друзей!" и получаете номер.
- Еще один номер или несколько Вы получаете за репост в блоге или любой соц сети вплоть до инстаграма.
- Еще один номер Вы получаете при составлении коллекций с моими работами(на первой строчке) и с ссылкой на участие в Акции. Больше коллекций - больше номеров.
- Еще 2 номера Вы получаете, если коллекция попадает на Главную. ( и с этого момента все коллекции, попавшие на Главную , будут тоже разыгрываться, но об этом позже)
ДОРОГИЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СОСТАВЛЯТЬ КОЛЛЕКЦИИ!!!
ОТНЫНЕ ВВОДИТСЯ ПРАВИЛО: РОЗЫГРЫШ КОЛЛЕКЦИЙ, ПОБЫВАВШИХ НА ГЛАВНОЙ - ЕЖЕМЕСЯЧНО!(об этом чуть позже будет пост) шанс попробовать мое мыло увеличивается еще больше!
Таким образом шанс выиграть приз у Вас увеличивается в прогрессии. Розыгрыш состоися при достижении цифры 3555 и победители будут выбраны генератором случайных чисел. Доставка за счет Победителей - 250р по России, за пределы - по тарифам почты.
Так, а за что боремся? За ПРИЗЫ! И их тоже будет несколько!
- 2 набора натурального мыла "Зимняя сказка" : а в нем -
- 2 набора - для любителей банных и СПА- процедур! Набор мягкого мыла Бельди- для него, для нее и для всех остальных! В магазине его нет. Прекрасный новогодний подарок для любителей бани и сауны, ванны и душа, прекрасное и деликатное очищение, качество и нежная ласкающая пенка! (набор бельди - на Ваш выбор).Как оказалось он стал достаточно популярным. Кто не пробовал бельди - многое потерял! Это такое сказочное мыло и сказочный уход!
В подарочной корзинке из беленой соломки. Сделаю только для Вас!
- 2 Подарочных сертификата на 1000 р. - и Вы можете выбирать свои любимые сорта мыла.