Живем мы все очень дружно, поэтому Люсе и Арише тоже приходится дружить, но им это очень даже нравится.
С появлением Ариши у нас в доме всегда " порядок", игрушки валяются строго как попало, причем она прекрасно знает как их достать из ящика, но убирать отказывается наотрез.
Ребенок вообще попался на редкость игривый, очень любит музыкальные игрушки. Любимая- овечка, которая при нажатии поет: " Беее, я кудрявая овечка у меня есть много дел и т.д" Причем Ри усвоила ,как она работает и сама ее включает и выключает,именно на том месте где ей хочется, порой это превращается в нажатие" Беее", нажатие , нажатие, "Бееее" и т.д.
Ариша правда очень ревнивая девушка , если кто-то гладит или держит Люсю на руках, можно ставить таймер, через несколько секунд подлетит Ариша и залижет вас до полусмерти. Но тем не менее у нас ни разу не было драк, тьфу-тьфу-тьфу, знаю у многих бывают проблемы при совместном проживании. Только спортивная борьба.
Обычно побеждает дружба, то есть Люся.
А иногда садится аккумулятор.
Сейчас они уже повзрослели, Люсе 1.5 года, Арише год и 2 месяца. Люся превратилась в ловкую охотницу на мышек, птичек и другую живность, она знает вкус свободы, много энергии тратит на улице , и дома сразу стало спокойнее. У Ариши появился друг для бешенных игр, сын летом вернулся из Армии и беготня с Люсей отошла на второй план. Теперь у нас новый распорядок дня, все игрища начинаются в полночь, когда Борис приезжает с работы. Она уже ориентируется по времени и караулит у окна, ждет Борю, как та " царица у окна села ждать его одна"
Ариша внешне тоже не похожа на мою первую плюшу, она поджарая, стройная, очень мускулистая, ей ничего не стоит подойти со стороны спинки дивана и запрыгнуть на него. Получился шар-пей аборигенского типа.Не смотря на свой черный цвет, она любит загорать. Летом мы выкладывали плиткой дорожку вдоль теплицы, так Ариша пребывала в полной уверенности, что здесь будет пляж.
Про Мусю я, наверно ,сделаю отдельную подборку, сейчас уже прошло достаточно времени, могу без рыданий на ее фото смотреть.
А в следующей части я подробнее расскажу о Люсе- охотнице.