Наш магазинчик будет перечислять Юле и ее семье 50% от продажи детских деревянных инструментов.
Краткая история о ней.
Юлии Гоцуляк, молодой, красивой и жизнерадостной маме троих маленьких детей, диагноз "Инфильтративно-протоковый рак молочной железы, закрытые метастазы смешанного типа в кости скелета" был поставлен в возрасте 30 лет.
С тех пор она, вот уже 2,5 года, борется с тяжелой болезнью. Она прошла несколько курсов лучевой и химиотерапии в Областном онкодиспансере в Екатеринбурге, ей сделали операцию, но, к сожалению, обнаружили метастазы в костях.
Добавим, что у Юлии трое детей: младший Иван пошел в первый класс, а Маша и Тимофей — в третий и четвертый.
Рассказ от первого лица: "В январе 2014 г. во время лыжной прогулки у меня очень сильно заболела нога. Врач на мои жалобы лишь разводила руками: «У вас же кости!». На мой вопрос про растущие онкомаркеры я получала тот же ответ.
С трудом получила направление на рентген таза, который ничего, кроме метастаз в самих костях, не показал. К июню боль в ноге стала такой, что я не могла уснуть, не приняв обезболивающее. К тому же, ходила я с трудом, сильно хромая.
Сделав очередной рентген таза, обнаружили, что процесс не только не остановился, но и продолжает прогрессировать. Несмотря на проведенное лечение, боль в ноге так и осталась, так же, как и хромота и общая скованность движений.
К сожалению, следует признать, что наши врачи исчерпали свои возможности в плане лечения, и мне остается надеяться только на опыт зарубежных специалистов, которые вытягивают, казалось бы, самых безнадежных пациентов".
Семье Юли пришлось переехать из родного города в связи с ее болезнью. Сейчас ей предстоит еще несколько курсов химиотерапии, гормональной терапии и радиации. Все лекарста ее семья приобретает самостоятельно. Это ОЧЕНЬ дорогие препараты.
Поэтому родственники, друзья и знакомые, да и просто неравнодушные люди стараются помочь, чем могут - молитвенно и материально.