Дорогие друзья! Дорогие гости!
Вы верите в чудеса? Наверное, верите! На ЯМ очень много людей, которые верят в волшебное, сказочное, чудесное, светлое и доброе. А еще на ЯМ очень много добрых волшебниц и волшебников, милых обрых фей и добрых гномов! Поэтому на ЯМ всегда живет сказка!
А вот вокруг меня чаще всего были (да и сейчас встречаются) люди, которые в чудеса не верили. Абсолютно не верили, ни при каких обстоятельствах! И часто я слышала (иногда и сейчас слышу, только уже научилась "слышать, не слушая") такие фразы: "Оля витает в облаках! Оля верит в чудеса! Оля до сих пор не вышла из детства!" И так далее, все в том же духе.
А чудеса-то есть! Они происходят вдруг, неожиданно, как и должны происходить чудеса! И такое волшебное чудо прилетело ко мне нежданно-негаданно!
Дело было так. Не слишком ранний завтрак - мы все еще отдыхаем, не можем войти в свой нормальный режим после Нового года. Вдруг - звонок на мой сотовый. Очнеь вежливая девушка сообщает мне, что на мое имя пришла посылка и ее нужно срочно забрать. Говорит адрес - это не наше почтовое отделение! У меня такой шок, что я забываю задать вопросы, они мне просто в голову не приходят. А потом ругаю себя, почему не спросила.
Лиза быстро собирается и едет на почту. А мы с Ясей пребываем в нетерпеливом ожидании. И наконец - дождались! Вот она, посылочка, у меня в руках! Читаю адрес отправителя и понимаю, откуда и от кого пришла послылка. Из Замышляндии!!!
У меня так трясутся руки, что я с трудом открываю посылку и достаю красивую коробочку, перевязанную ленточкой. А на ленточке красивое сердечко с надписью: "Подарок от Юлии (Студия Джулия)". Вот с этого момента надо было снимать видео! Мои эмоции словами не передать! Просто невозможно! Их было так много!
Красивая коробочка! Ароматный чай! И книжка о приключениях Мышиного Короля! Таня, спасибо огромное!
Открываю коробочку... Дорогие мои Юленька и Танечка! Вы настоящие добрые феи! Как только я увидела то, что в коробочке, я стала такой счастливой! Моя мечта сбылась! Ко мне приехал Его Величество Мышиный Король! Он вышел из коробки так величественно, посмотрел на меня свысока, и я сразу поняла - настоящий Король!
А еще в коробке была шоколадка (мы ее уже съели... ) и красивая открытка! Столько подарков! Столько радости! Знаете, я давно уже мечтала о Мышином Короле. Хотела как-нибудь подарить его себе на какой-нибудь праздник. И вот он у меня! Я так благодарна и тронута!
Чудеса совсем рядом! Потому что на ЯМ у меня есть настоящие волшебные друзья, которые легким взмахом волшебной палочки создают счастье!
Спасибо вам, Юля и Таня! Спасибо большущее!!! И от Яси!!!
Позравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет волшебным, радостным и добрым!