Здравствуйте,друзья,подписчики,гости моего магазинчика!
Мои новогодние каникулы подходят к концу и пора потихоньку вливаться в привычный график.
Мы дружно встретили Новый 2016 год,а на носу еще Рождество,Старый Новый Год и много интересных праздников!А значит мы будем опять ходить друг к другу в гости,поздравлять и конечно-же дарить подарки!
Мои запасы авторских открыток за время Новогодних праздников иссякли,поэтому я решила не откладывать свой поход в типографию в долгий ящик и напечатать открыточки уже сейчас.
Еще есть время для волшебства.Большая открытка-постер "Новогоднее поздравление от ангелов"
Открытки с ангелами подойдут на любой случай,можно подарить как маленьким девочкам,так и большим бабушкам!
Чтоб на кухне был порядок,открытки с Кухонными феями-помощницами для хозяюшек:
Ко дню всех влюбленных и на 8 Марта можно подарить любой набор с Романтичными открытками:
И к 8 Марта также подойдет набор авторских открыток с тремя новеллами "К счастливым переменам!"
И универсальный набор для трех поколений для бабушки,дочки и внучки,всем по открыточке в одном наборе:
Открытки все имеют разлиновку на обратной стороне , упакованы в крафт конверты с названием и подписью автора, и перевязаны атласной ленточкой.
Удачных покупок!
Оксана"Добрые картины"