Эта партия шампуня сварена уже в новом 2016 году)
Шампуни, маски, бальзамы для волос, обогащенные шалфеем, укрепляют, стимулируют рост, устраняют симптомы повышенного выпадения и поредения волос, эффективны при перхоти, жирной себорее.
Решила немного изменить рецептуру, усилить состав маслом Комбо для профилактики образования перхоти и оздоровления кожи головы.
Очень надеюсь, что и этот вариант шампуня займет достойное место среди моих работ и кому-то поможет справиться с проблемами волос.
В уходовой части шампуня экстракты Крапивы и Водяного Перца, масло Семян Брокколи , масло Жожоба Голд, масло Комбо, мультивитаминный комплекс, увлажняющий комплекс; эфирные масла Шалфея, Розмарина, Можжевельника, ЭМ Бей. Шампунь сварен на крутом настое и отваре шалфея Мускатного.
В наличии стандартные нарезные куски со штампом - 350 р
Один кусок чуть меньшего размера и , соответственно, меньшей стоимости. Круглый кусок уже забронирован)
Страничка товара и отзывы здесь
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной" Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!