Начинаю работу над новой книгой по изготовлению Добби - домашенго эльфа. Просьбы написать мастер - класс по изготовлению этого популярного сказочного персонажа звучали давно, и вот я решила отложить свою основную работу и взяться за небольшое, но емкое и красочное руководство - как своими руками создать из простых подручных материалов милого Добби с грустными глазками. Пока это еще не анонс книги, а скорее всего руководство к действию для меня. Если я уже пообещала вам, то стыдно будет подвести большое количество читателей, ждущих с нетерпением этой книги уже давно.
Это самый первый Добби, которого я создала, дальше их было немало, но каждый со свои характером и настроением.
Пожелайте мне удачи! В конце января месяца, если все сложится удачно, новая книга увидит свет, и я буду радоваться вместе с вами! Пишите комментарии. Самый активный комментатор получит книгу бесплатно, а остальные желающие книгу в комментариях получат скидку 30 % стоимости.
Впереди еще анонс, как только будет готов черновой вариант книги. Через неделю после анонса - выпуск. А дальше возможен и печатный вариант, если все сложится удачно.
До встречи!