Всем Здравствуйте!!!!
Начну по порядку! Совсем недавно Мы все очень помогли!!! Собрали денежку, всю необходимую сумму на лечение!
А потом..
к Эльфине пришел муж, и избил ее...
Итог !!! Вывих и ушиб плеча, перелом грудины - под вопросом, ренген сделан.. заключение пока не дано...
Медики из травм пункта, сразу заявили в полицию!
Теперь Эльфине НЕЛЬЗЯ отступать!!!! Теперь только вперед!!!! Скоро суд!!!
Сообщение от нее.....
" ...... Сумма не очень большая(как мне сказали-ну для кого как!) для оценочной технической экспертизы-ориентировочно 20-25 тысяч...И адвокату теперь оставшуюся часть 20 тысяч. Всего около 50 тысяч получается. То, что я сейчас зарабатываю хватает на еду, питание Кати в школе, на мои и ее каждодневные лекарства, на бытовую химию и т.д. но идет Новый год и я с ужасом это понимаю...Что будет в этом году? Поймет ли дочь, что я не смогу ей устроить как всегда праздник...Много в голове всякого! .... "
Я обращаюсь ко всем!!! Давайте поможем Эльфине!!! Давайте доведем дело до конца!!! И поддержим ее!!!
Мы открываем Благотворительный аукцион! Который продлится с момента публикации и закончится 6 декабря в 23 : 00
ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ :
Номер карты СБ 4276830024249202 Держатель - Пехтеревой Эльвине Гелиевне.
____________________________________________________________________________________________
НЕ нужно стесняться, даже самой минимальной, на Ваш взгляд суммы!!!! Из капель - рождаются реки!!!
И 1 руб, и 5 руб, и 10 руб....могут ООООчень сильно помочь!!!
Хочу напомнить условия приема работ на аукцион!!!
Условия размещения работ:
по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров,
очень надеемся на предложение работ, не принимавших участие в благотворительных аукционах в течение последнего месяца,
необходимо написать:
- название работы
- разместить ссылку на работу в магазине
- указать старт(начальную минимальную стоимость)
- шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге)
- блиц(максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше)
- а так же %, который пойдет на помощь. Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы
указать условия доставки покупателю.
************************************************************************************
ЛЮБОЙ ПОНРАВИВШИЙСЯ ЛОТ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ
ПО БЛИЦ - ЦЕНЕ !!! НЕ ДОЖИДАЯСЬ НАЧАЛА АУКЦИОНА !!!!
*****************************************************************************************************************************************
Лот № 1.
Работа на заказ, по Вашим пожеланиям!!! Только блиц 500 руб, 50% в помощь!!! Можно заказать много раз!
При оформлении заказа указывать "Аукцион для Эльфины"
Пример работы
Лот № 2.
Только БЛИЦ - 600 руб. за 1 м (ширина полотна 1.52м), 200 руб. в помощь с каждого метра.
Доставка за счет Покупателя.
Лот № 3.
Только блиц - 350 руб. за 1 шт. и 700 руб. за пару. 100 руб. в помощь. Доставка за счет Покупателя.
Лот № 4.
Только БЛИЦ - 600 руб. за 1 шт., 1200 руб. за пару, 300 руб. в помощь. Доставка за счет Покупателя.
Подсвечники очень классные и стильные, не пожалеете!
Лот № 5.
ВЫГОДНО: Набор белых контейнеров (3 шт.) -ориг.заготовка для декупажа
Только БЛИЦ - 1200 руб. за набор из 3 шт. 200 руб. в помощь. Доставка за счет Покупателя.
Лот № 6.
Только БЛИЦ - 1000 руб., 200 руб. в помощь. Покупателю от меня в подарок пряничная игрушка из хлопка.
Доставка по правилам магазина.
Лот № 7.
Только БЛИЦ - 600 руб., 200 руб. в помощь. Покупателю от меня подарок - пряничная игрушка.
Лот № 8.
Только БЛИЦ - 3700 руб., 200 руб. в помощь. Покупателю от меня подарок - пряничная игрушка и бесплатная доставка по России.
Лот № 9.
Старт 1800 руб. Шаг - 100 руб. Блиц - 3500 руб ! Доставка за счет покупателя!!! 50 % Эльфине
Цвет, узор и состав ниточки на выбор победителя !!!!!!!!!
Лот № 10.
старт 300 шаг 100. Блиц - 1100 руб. 50% на благотворительность. доставка за счет покупателя
Лот № 11.
Свяжу на заказ по вашему размеру за 1000 руб. 50% благотворительность. доставка за счет покупателя
Лот № 12.
Старт 300, шаг 100, блиц 800, на благотворительность 50%. Доставка за счет покупателя.
Лот № 13.
Только блиц - 1700 , в помощь 50%, доставка за счет покупателя. (на фото верхняя)
Лот № 14.
Только блиц - 1700 , в помощь 50%, доставка за счет покупателя. (на фото - нижняя)
Лот № 15.
только блиц 1800, в помощь 30%, доставка с покупателя (250р. по россии)
Лот № 16.
Старт 650 руб., шаг 50 руб., блиц 850 руб. Эльфине 50%, доставка 200 руб. за счет покупателя.
Лот № 17.
старт 300, шаг 50, блиц 500, 100% в помощь, доставка за мой счет.
Лот № 18.
только блиц 400, в помощь 50%, доставка с покупателя (230р. По россии)
Лот № 19.
только блиц 400р., в помощь 50%, доставка с покупателя
Лот № 20.
Только блиц 600 руб, 200 руб в помощь, доставка за счет покупателя!
Лот № 21.
Лот № 23.
Лот №24.
Старт 360, блиц 450, 50%, доставка от 100руб. Участвуют любые 5 наборов.
Лот № 25.
Только блиц 390р., в помощь 50%, доставка с покупателя (По россии 220р.)
Лот № 26.
Есть ежик и Медвежонок (на выбор) , только блиц 390р, в помощь 50% , доставка по россии (230р.)
ЛОт № 27.
только блиц 300, доставка за счёт победителя, 50% в помощь
Лот № 28.
только блиц 1000, доставка за счёт победителя, 50% в помощь
*************************************************************************************************************************************
АКЦИЯ !!! от Мастера
При покупке любых изделий из янтаря - вторая строка в моем магазине, с каждой покупки перечислю определенную сумму в помощь Эльфине. Кодовое слово "Поможем все вместе Эльфине".
1. Длинные бусы из янтаря - 3 вида, выбирайте любые! 300 руб. в помощь
2. Браслет "Песочек" - 100 руб. в помощь
3. Браслеты широкие из янтаря - 3 вида - 100 руб. в помощь
4. Кулон из янтаря "Застывшее солнце" - 100 руб в помощь.
Янтарь очень качественный (см. отзывы), изделия собраны на совесть.
Плюс: при покупке любых трех изделий из янтаря - бесплатная доставка по РФ от меня.
**************************************************************************************************************************************
АКЦИЯ от Магазина
От каждой покупки 20% для Эльфины. Доставка за счет покупателя.