Это работы только за первые месяцы прошлого года .Все работы не сумела показать,развернуть на большее количество снимков.
Подводя итоги прошедшего года ,получается -а год то был все таки хороший !)))
Несмотря на то ,что в самый ответственный момент со мной случаются всевозможные казусы и здоровье подводит так ,что приходится тупо лежать .И все равно ! Год был хороший !
Работы шились и отправлялись замечательным и интересным людям,которые в дальнейшем,как правило,становились моими друзьями! И не случайно,первые поздравления с Новым Годом ,я получила именно от бывших клиентов ,а теперь моих друзей ! А потом уже пошли поздравления от родных и коллег ! ( Да,были еще поздравления от Спортмастера,МТС и банка ..)))Но все это наша жизнь ! И никуда от этого не денешься !)
В этом году я стала членом интересной творческой группы ,содружества и клуба по рукоделию"Ремалия " .
Сумела посетить несколько ярмарок и выставок .Приняла участие в областном фестивале мастеров изделий народных художественных промыслов "Краснотал",заняла в нем вторые места в номинациях "Лоскутное шитье "и"Сувенир на тему "Чемпионат мира по футболу в 2018 году"" И хоть обещанного денежного приза я так и не получила от администрации нашего города ,Но все равно считаю это победой !)))
А самое приятное для меня - я наконец то привела в порядок свой швейный уголок .Прикупила еще и вышивальную машинку .Обставила все удобно,подобрав тумбочки по размеру,прикупив комод и полку .А мой любимый муж,сделал мне удобные подвесные полки со встроенными в них светильниками.И теперь у меня все под рукой и света хватает !
Так же я исполнила давнюю мечту ,прикупила большое зеркало на колесах. И шить на себя и близких стало намного удобнее !
А самое главное ,Я приобрела много новых ,хороших друзей с которыми интересно и хочется общаться !
И за все это хочется сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО 2015 году !
Хочется пожелать всем в Новом Году здоровья,счастья ,удачи ! Пусть мечты сбываются принося только радость !Пусть счастье и радость навсегда поселятся в Ваших домах ! С Новым Годом !