Добрый вечер!
Очень много мыслей у меня есть по повод того, как впечатлить покупателя. В первую очередь возникает вопрос: "Почему должны купить именно моих кукол? Что в них такого особенного?"
Конечно, всем понятно, что у каждого мастера должен быть свой стиль, свои приемы в исполнении этих замечательных созданий, но.... как донести настроение, атмосферу и саму задумку каждой конкретной куклы до покупателя?
Просто сфотографировать куклу в разных ракурсах, даже с учетом профессиональной обработки, на мой взгляд УЖЕ недостаточно. Все мы развиваемся творчески, постоянно просматриваем работы других мастеров в кругах и видим, что уже все научились пользоваться фотошопом:) Поставим нашу куколку в ряд с остальными талантливыми работами в прекрасной обработке и..... мы ничего не выигрываем.
Вот и родилась у меня одна идея. Не судите строго, возможно, что она кому-то покажется бредовой, но не могу не поделиться)
На мой взгляд, грамотная подача работы должна заключаться в донесении до зрителя ИСТОРИИ. В небольшом количестве кадров 5-6 нужно запечатлеть рассказ, о ваших игрушках. Мне кажется, что это позволит придать вашим работам истинную индивидуальность и законченность, созданного вами образа.
Решила попытаться доказать свою теорию на деле. Не судите строго))) неталантливое исполнение не должно отражаться на маштабности задумки)))
Немного письменной истории.
"Танцевали в саду на площадке, перед террасой шерочка с машерочкой, и было очень весело."
Две неразлучные сестренки проснулись утром в первый день зимы. Снежинки в окне, медленно кружась, падали на солнечно-морозную землю. Шерочка с Машерочкой не стали будить родителей, а схватив валенки из прихожей, побежали на улицу. Снега было много, и они черпали его через край. Снежинки, сверкая в голенище валенок, не таяли, и девочки принесли их домой, чтобы показать родителям.
Приятного просмотра.