С добрым последним днём года 2015!!! На Дальнем Востоке уже он точно наступил;)
Этот год был чудесный и иногда жутковатый, радостный и грустный, по большому счёту шумный, но иногда выпадали тихие денёчки))
Было много сюрпризов и встреч, как заочных так и в реале, и я окончательно подсела на теддиков
Из персональных достижений хотелось бы отметить то, что я начала валять и перед Новым годом несколько свалянных брошечек разлетелось в качестве, хотелось бы верить, радостных подарков
Спасибо огромное всем-всем моим подписчикам, покупателям, друзьям за то что разделили со мной этот год, поддерживали в моих начинаниях, верили в меня и дарили мне минуты счастья после прочтения ваших душевных писем при получении моих работ!!!
Спасибо огромное
Спасибо Феям с волшебных полянок за возвращение в детство, а товариСЧам из группы Ку-Ку за интересные посты и диалоги;)
Здоровья, радости, удачи, счастья, вдохновения, мира и добра!
Ps: очень надеюсь, что в следующим году встречусь с двумя тремя все-таки с четырьмя Мастерицами, встречи с которыми уже запланировала в двух столицах- надеюсь примите меня
Pss: я конечно понимаю, что за день не реально достичь круглой цифры в 400 подписчиков, но двух то можно наверное (пока писала этот пост один от меня сбежал
). Да, если цЫфир все-таки дойдёт до отметки с двумя нулями, то 400 подписчику после новогодних каникул отправиться небольшой, но приятный сюрпризик;) а среди всех подписчиков в январе обязательно будет розыгрыш;)
Psss: Новый год мы все-таки встречаем со сломанной рукой