Друзья, как это часто принято, в конце года подводятся итоги того, что было. Проводится некая черта, которая позволяет все проанализировать, улыбнуться тому, что было, вспомнить все и смело пойти вперед, учитывая все недочеты и успехи.
Итак, что же у нас такого было интересного и глобального за этот великолепный 2015 год:
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
- у меня появилась своя мастерская! да-да, сбылась моя многолетняя мечта! заботливый и понимающий, что мое творчество выходит уже за рамки комнат, кухонь, подсобки, балкона, муж вынес неожиданное предложение на семейном совете о торжественной организации моем мастерской в рамкой одной комнаты. И понеслось:)...
Теперь у меня великолепные полочки для сушки мыла, хранения всяких нужностей, масел, форм и прочего инвентаря..
- мы ПЕРЕзапустили свой "проект" Natural Magic. Он был, но дизайн я решила переделать, сделать его более лаконичным
- на пути к собственному уютному магазинчику мы сделали пока небольшой, но важный шажок - у нас появилась возможность выставляться в нашем городе Калининграде, в одном из небольших, но очень уютных салонов красоты. У нас появились свои красивые полочки:
- конечно, появилось много новых сортов мыла, ароматных, полезных, а главное, сваренных с еще большим вдохновением!
Вот несколько фото результатов (конечно, это не все, .....)
- мы запустили нашу так называемую линию солей для ванн, что стало просто бестселлером!
- и в этом году ну просто как никогда, очень-преочень много посылочек с ароматными заказами было отправлено не только по всей России, но и за границу. НА почте нас как обычно узнавали и сразу понимали, что мы с нашими посылками надолго:)
- было опубликовано несколько моих авторских мастер-классов. И это еще только начало!:)
- фото нашей новинки - мыло натуральное, сваренное с нуля, "глинтвейн" было отмечено популярным и известным особенно среди мыловаров американским брендом BramblerBerry. И теперь наше авторское фото красуется на их официальном ресурсе. Нам очень приятно:)
- И, конечно, что самое важное - у нас в этом году в семье произошло долгожданное пополнение:) теперь я окружена не двумя мужчинами, а тремя:))) Теперь Вы понимаете, что практически все, что было в 2015 году, я проживала вместе с маленьким чудом, поэтому каждый кусочек моего творчества пропитан двойной любовью и теплотой:) И, несмотря на всю усталось и некоторые трудности со здоровьем, творческий подъем и идеи никогда не иссякали, а даже их становилось больше и все креативней:)
Друзья, Вас всех от всей души с наступающими волшебными праздниками!
Счастья и мира вашим семьям, чтобы творческие идеи не иссякали, а их воплощение было истинными шедеврами!
Пусть в новом году у вас будет еще больше радости и счастья, чем в году уходящем!
И, конечно, будем рады видет вас всех у нас в гостях, в нашей мастерской
Ваша Оля, которая делает все с душой:)