Добрый день,
Не так давно число моих подписчиков достигло ( и уже даже превысило) 100 человек. Очень приятно, что все Вы заинтересовались моим творчеством. Вынуждена констатировать, что в связи с выходом на работу по окончании декретного отпуска ( да, в своем «ягодном» возрасте я стала молодой мамой, моей дочке Злате уже 3 года с хвостиком..), новые работы стали появляться уже значительно реже. Просто на все физически не хватает времени, т.к. есть еще заказы вне ЯМ, просьбы знакомых и родственников что-то сделать и для них.... Но новые идеи копятся, как и материалы для их «воплощения» - подруга прислала коробку меха ( ах, какие там яркие и красивые кусочки….) . к Новому году уже не успела, так попробую их воплотить в красивые изделия к 8 марта…
Но кое-что до Нового года я сделать еще успеваю, а именно- подарить подарки из числа готовых изделий, конечно же 100-му подписчику, которой стала:
Марта Сафонова (Елисеева)
И еще трем подписчикам, выбранным случайным методом ( из мешочка). Не беда, что подарки придут уже в новом году, они же и называются- новогодние!
Всем им я направлю персональные сообщения по данному поводу, а всех остальных поздравляю с наступающими Новогодними праздниками, желаю всем здоровья, отличного настроения и новых ярких открытий и удачных покупок на просторах Ярмарки Мастеров.
С уважением, Кира.