Уютка. Объединяем рукодельниц, чтобы творить добро!
Доброго уютного всем дня и хорошего предпраздничного настроения!
Дорогие друзья!
В последние дни старого года нужно успеть сделать множество разных дел: нарядить елку, придумать, а потом купить и упаковать подарки, продумать меню новогоднего стола.) Но это все хлопоты прадзничные и приятные.
Но кроме этогоого, необходимо закончить дела на работе, есть каждодневные домашние заботы и, конечно же, начать планировать свое расписание на следующий год.
Чтобы немного помочь вам в этом, мы составили расписание занятий на январь. По курсовым программам расписание уже составлено, можно записываться)).
Каждый курс будет состоять из пяти занятий и, при прохождении курса, слушатели будут знакомиться с основными приемами в выбранных техниках. По окончании курса каждый слушатель получит необходимые знания и навыки, а также сможет создавать изделия самостоятельно.
Для каждого курса рекмендована своя сумма пожертвования. Записаться на курс можно, написав мне личное сообщение.
Итак, курсы:
Курс вязания на спицах. Ведущая Людмила Кубанова.
Курс лоскутного шитья. Ведущая Кристина Третьякова.
Курс по декупажу. Ведущая Марина Наумова.
Курс по мыловарению. Ведущая Александра Макарова.
Вот анонс первых трех занятий по мыловарению:
На первом занятии вы узнаете все о мыле и мыльной основе. Сделаете свое первое яркое мыло!
На втором занятии вы узнаете все о красителях и сделаете двуцветное мыло в полоску.
На третьем занятии вы познакомитесь с базовыми маслами и сделаете мыло-конфетку!
В конце января начнется курс по вышивке лентами.
Более подробную информацию по каждому курсу, а также расписание занятий можно посмотреть в разделе "Мастер-классы".
Теперь наши уютные новости).
Мастер-класс по изготовлению сенговичков из флиса был опубликован в Православном журнале "Фома".
Огромное спасибо Ане Ионычевой за прекрасную идею и Ештокину Владимиру за не менее прекрасные фото!
А вот отчет Ольги Б. о посиделках прошедших в субботу в Лавке радостей: "Сегодня прошли Посиделки мастериц. Нас было совсем мало, спасибо Наталье Соповой, что приехала и мы вместе повязали, поговорив при этом на все жизненные темы . Рада была познакомится и надеюсь, что ещё увидимся и не раз. Наташа привезла замечательные игрушки кукла-сплюшка и носочки для бабушек и дедушек, спасибо!
Я вот по рассеяности не сфотографировала наши вязальные процессы и промежуточные результаты. Работу мы взяли домой доделать, так что только конечный результат сможем вам показать .
Надеюсь, что в новом году будут проходить Посиделки мастериц, будут новые встречи и творческие процессы. Если у кого то есть пожелания о проведение посиделок, чтобы хотелось связать, например, пишите, пожалуйста, или мне личным сообщением или в комментариях.
К нам в гости заходила Ольга Кузина, рада была увидеть".
А на сегодня у меня все).
Желаю вам удачной подготовки к праздничным дням!)
Ваша Галина.