Здравствуйте, мои дорогие и любимые покупатели и гости магазина «Бриллиантик»!
В преддверии волшебного Нового 2016 года мне захотелось порадовать вас приятной новостью! В эти последние дни уходящего года я дарю вам возможность приобрести мои украшения, не тратя дополнительные деньги на доставку! Поэтому объявляю последние предпраздничные дни — днями бесплатной доставки в моём магазине!
Итак, все заказы, сделанные в моём магазине в течение 28-29-30 декабря 2015 года, будут отправляться абсолютно бесплатно по всей территории России. И более того, всем петербуржцам будет предоставляться бесплатная курьерская доставка до вашей станции метро.
Вот такой чудесный подарок я принесла вам под Новогоднюю ёлку!)))
- Бесплатная доставка действует абсолютно на все украшения, имеющиеся в наличии, из любых коллекций, кроме украшений, участвующих в распродаже.
- Заказы, сделанные 28,29 и 30 декабря должны быть оплачены в течение 3-х дней с момента подтверждения вашего заказа.
- Доставка курьером по Петербургу будет осуществляться в удобное для вас и курьера время и, конечно, по предварительной договорённости.
- Напомню тем, кому ещё не удалось сделать заказ у меня в магазине, что все украшения я отправляю бандеролью ускоренным первым классом, так что они очень скоро долетят до вас.
- Особенно это выгодно, если вы хотите приобрести сразу несколько украшений! Так как обычно стоимость доставки повышается в зависимости от веса посылки.
С наступающим Новым годом и Рождеством, мои дорогие друзья! Желаю вам в новом году воплощения всех ваших планов в жизнь, крепкого здоровья и побольше душевных радостей!