Всем привет! Вернулась в Крым, тут тепло и есть электричество, а значит, будут новые обжиги.
А пока тут электричества не было, я решила побыть в Москве и чтобы не терять времени, освоила новую техинку, при которой орнамент на посуде получается выпуклым. Это довольно трудоемко, но по-моему очень красиво, интересно и многообещающе. Эту технику можно увидеть на моих
Оживила свой замерший магазинчик, заходите, выбирайте, заказывайте. Часть работ в Москве, часть в Крыму, доставку в любом случае организую. Ну и если у кого-то возникнет желание, приехать ко мне в гости, поучиться гончарить, погулять и поесть вкуснейших крымскототарских пирогов моей соседки Айше, приезжайте! Детали обсудим в личном сообщении.
P.S. Короче, рано радовались - опять по несколько раз в сутки без всякого графика отключают электричество. Пытаться что-то обжигать - только портить печку и керамику. У нас тут, оказывается, был соцопрос и все единодушно сказали: нафиг электричество, хотим мерзнуть, натыкаться в темноте на предметы и сидеть без воды. УРА!