Доброго времени суток, дорогие мои подписчики и гости моего магазинчика!
В этой теме я решила рассказать вам подробнее о моих слонах, а также и других пуфиках, которые есть в моем магазине.
Решила не просто так, а потому что хочу ответить на те вопросы, которые часто задают мне заинтересовавшиеся покупатели.
А может быть и есть такие, кто не решился задать интересующий вопрос, а прочитав эту статью, сразу решится на покупку
Итак, начну с того, что чаще всего спрашивают ЛЕГКИЕ ЛИ ОНИ - СЛОНЫ?
Хотя в описании написано, что легкий, но конечно же не верится, ведь это слон, а слон не может быть легким. И все-таки он легкий, достаточно легкий, для того, чтобы маленький ребенок, лет 4х (кстати, на аватарке магазина моя дочка 4х лет - поэтому я и могу смело сказать об этом) мог взять и переставить или перенести его в любое место вашей квартиры.
Могу сказать в цифрах: Слон 40 см высотой весит около 3-х кг, пуф- роза также около 3 кг, масса слона высотой 50 см - около 5 кг. Сверху на спинке слона, есть две лямки-ручки. За них очень удобно брать и переставлять нашего слоника.
Следующий вопрос: ВЫДЕРЖИТ ЛИ ВЗРОСЛОГО? Ответ: Выдержит.
Внутри слона прочный деревянный каркас: брусочки из цельной древесины и листы фанеры, все хорошего качества, соединяются прочно саморезами. Сборкой каркасов занимается мой муж, (а я потом лично контролирую качество сборки)
Тут же отвечу на вопрос: УСТОЙЧИВЫЙ ЛИ? (хотя об этом редко спрашивают). Конечно устойчивый, как обычный пуфик на четырех ножках, а он, кстати, и есть на четырех ножках-опорах. Поэтому стоит себе как миленький и не падает
Роза, да и все остальные пуфики также имеют ножки-опоры.
Еще хочу рассказать о том как он упаковывается, т.к. многие очень боятся, КАК ЖЕ ОН ПЕРЕНЕСЕТ ДОРОГУ? Вдруг его помнут, ведь чаще всего отправка Почтой России, хотя я всегда предлагаю отправить какой-либо транспортной компанией, но выбор конечно остается за покупателем, и чаще все-таки выбирается почта. Так вот, в пересылке еще ни одно животное не пострадало, ттт. Стараемся упаковать очень тщательно, сначала слон оборачивается в пленку-стрейч, при этом очень аккуратно подгибаются ушки и расправляется хвостик, чтобы в пути ничего не помялось)))
Затем обязательно коробка из гофро-картона, которая подбирается по размеру и слоник очень плотненько в ней размещается, в таком виде ему ничего не страшно. На Почте такую коробку еще требуют запаковать в тканевый мешок, на котором пишется адрес.
На этом заканчиваю свое описание. Если еще у кого-то есть вопросы по моим пуфикам, пожалуйста спрашивайте в комментариях, всем постараюсь ответить