Ну конечно же я сфотографировала и свои обеды за последние две недели На самом деле они похожи на обеды моего сына, но есть конечно и отличия. Я, например, люблю листовой салат, а он нет. Он любит маслины, а я как то не очень (исключение наверное только "Греческий"). Он ест рыбу и морепродукты, а я нет. Ну и т.д. Можно долго рассуждать о пользе или вреде мяса, но мне кажется объективными могут быть только те, кто попробовал две разных системы питания. С мясом и без мяса. Я ни кого не убеждаю, это ведь право каждого. И на разговор не вызываю А то иногда это напоминает диалог: -Ты "Битлз" слушал? -Да. Дрянь такая! -А где слушал? -Да мне сосед напевал... Без мяса жизни нет, нам не хватает многих микроэлементов, со временем приходит упадок сил, энергии нет, и здоровье портится... я читал об этом и слышал по телевизору Да ладно, это же только обеды, на завтрак и ужин она ест мясо, все жареное, соленое, копченое, жирное и сладкое ))))) Фото в большом разрешении лежит вот здесь Если честно, я бы спорила до упаду с любым кто мне сказал бы, что я буду так всегда питаться... ну лет 15 бы назад... Да больше того, что я буду любить эту еду! А это реально так! Давайте я гадостей наговорю про себя, что бы совесть никого перед НГ не мучала Я пью кофе 3-4 кружки в день! С молоком, сиропом и сахаром... ужас... Я люблю выпечку и каждый день что-то обязательно ем сладкое, иначе крыша съезжает. Я знаю, что надо пить много воды, но периодически забываю это делать Всем желаю хорошего настроения! Счастья и гармонии! _______________________________________________________________________________ А у меня продолжается распродажа! На все семинары и мастер-классы скидка 50% Переходите по ссылочке или пишите мне лично