Сегодня у нас boxind day! С утра у дверей магазинов выстроились очереди в ожидании открытия магазинов с заветными товарами по привлекательным ценам..... я уже рассказывала вам о боксинг дей? ничего, что повторюсь?
26 декабря, по старой английской традиции, празднуется День Подарков (Boxing Day) - от слова Box (коробка), в каковые собственно подарки и упакованы, отсюда название боксинг, не имеющее отношение к боксу но некоторый ажиотаж, столпотворение, толкание локтями
все же имеют место быть, поскольку в этот день во всех магазинах грандиозные скидки и раз в году можно купить вожделенную вещь по действительно низкой цене. Хозяева магазинов, как бы делают подарок покупателю, предлагая свой товар практически по закупочной цене. Рождественские подарки родным и близким розданы, теперь можно и себя побаловать
.
Я решила перенять эту добрую традицию и решила - День Подарков будет и в моем магазине. Только я отступлю от традиционной даты и сделаю День Подарков в один из последних дней уходящего года! 28 декабря я объявлю акцию - Boxing day Заходите в мой магазин за новогодними подарками или просто побаловать себя приятными покупками в моем магазине.
Итак! День Х 28 декабря не пропустите!
Иллюстрация не известного художника, не имеет отношения к теме, просто для привлечения внимания, потому что смешная