Доброго времени суток всем кто заглянул.Хочу с вами поделиться успехом уходящего года..или как все начиналось.
Итак приступим.На фото которые я предоставлю моя дочь Вероника Сорокина,родилась 01.08.2011 года.
Меня зовут Татьяна мне 31 год.и всю свою сознательную жизнь я вяжу и вяжу...не вижу смысла ни в одном дне если нет спиц в руке.
Начиналась тяга в 6 лет,вязала все прямое,больше похожее на белиберду,первая моя юбка(жаль нет фото,не сохранилось)была когда мне было 7 лет,постепенно я училась как вязать носки,кофточки и т.д,но все было примитивное,лицевые,изнаночыеизредка какие то рисунки,мне проще было просто связать в полоску.Первый заказ был от школьной подруги в 6 классе,я вязала ей свитер.
Вязала на дискотеки себе костюмы,чтобы отличиться от всех.Но..развития я не хотела и не стремилась к лучшему.
Но когда родилась Вероника,вот тут и началось самое интересное.
Научилась вязать крючком,научилась читать схемы и стала работать на заказ,это единственный способ для тех кто что-то умеет и при этом нет возможности выйти на полноценную,оплачиваемую работу.
Трудностей было много,те кто умеет вязать часто получали сообщения с призывом,сооооос,помоги,помоги плиз, и т.д,дай бог терпенья этим девочкам кто помогал мне осваивать крючок.
Я вам хочу показать как все это было.А модель у меня самая драгоценная.
24 апреля 2012-это мое самое первое изобретение
20 февраля 2013-тогда я не особо умела фотографировать и выбирать фон-поэтому фото такого качества.
6 марта 2013 мое первое авторское пальто
30 марта мой один из лучших первых сарафанов-набираюсь опыта
17 декабря 2013 -моделька набирается опыта
14 января 2014 год,все умеет,держится перед камерой уверенно
2015 ГОД-ИТОГ ТАКОВ,БЕЗ ОПЫТА И РАБОТ НАД ОШИБКАМИ НЕ РОДИТСЯ КРАСИВОЙ ВЕЩИ.
Без помощи такой модельки сами модели не связались бы.
все фото ниже это работы 15 года.
Уходящий год научил меня многому.но это уже другая история.
Думаю что мой пост пригодится многим .Учитесь,усовршенствуйтесь,и у вас все получится
Работы предоставлены не все,а только малая их часть,но сравнить есть с чем.