Нет ничего проще написать "о себе", ведь мы все о себе всё знаем, и нет ничего сложнее сформулировать эти знания в слова))..Что можно вложить в это понятие "факт обо мне" - факт произошедший со мной или какая я фактически в жизни? Подумала я, подумала и решила - пусть будет так - напишу, как напишу..надеюсь вы всЁ поймете... Итак..
1) Я - жена, мама, дочь, бабушка и теща.. до свекрови еще дело пока не дошло)) У меня трое детей и четыре внука. Я рада, что "продолжилась" в детях , а теперь и во внуках... надеюсь и до правнуков дожить, как моя мама. Всех люблю, все мои сладкие..мое богатство!
2) Я очень увлекающийся и азартный человек, загораюсь быстро, стараюсь успеть везде и всегда быть в первых рядах. Если не получается, беру тайм-аут для осмысления (все ли я делаю правильно,нужно оно мне это все или нет?) , а потом, либо с удвоенной силой иду к цели, либо разворачиваюсь на 180 градусов. По поводу неудач не плачу - ведь в мире так много всего интересного)) Из этого следует, что да! Я оптимист! У меня всегда стакан наполовину полон и все, что ни делается-все к лучшему!
3) В детстве занималась в ИЗО студии, любила рисовать. Вообще, была очень активной и посещала очень много всяких кружков и спортивных секций. И чем я только не занималась)) Мама учила меня шить, вязать, вышивать ..потом и сама совершенствовалась понемногу - сама шила себе платья, юбки, вязала гольфы, варежки, потом детям всякие комплектики, кофточки, штанишки..детей досталось поднимать в тяжелые времена, так что все умения мне очень пригодились))
4) Я очень эмоциональный и взрывной человек-это у меня от папы..но отходчива и незлопамятна)) я считаю, что плохих людей нет, просто они делают плохие поступки, а уж, если кто-то мне "насолил" или просто не интересен - я не буду общаться с таким человеком..
5) Поэтому, если я чувствую , что сама не интересна кому -то, я никогда не буду набиваться ему в друзья..только взаимный интерес ..
6) На компромисс иду легко, ..но иногда , переубедить меня трудно..я могу даже согласится, но сделаю по-своему..вредничаю))
7) Отсюда колоссальный собственный опыт..Хорошо себя чувствую, как в компании знакомых(и незнакомых) мне людей, так и в одиночестве. С собой мне всегда интересно, я всегда найду себе занятие по душе.
8) Об удачах только с близкими. Мой девиз "Счастье любит тишину"!..
9) ..и я счастлива уже тем, что живу, дышу.. вижу своих детей ..замечаю красоту природы, красивых людей, красивые вещи..
10) Занимаюсь самообразованием и саморазвитием- сейчас мне это очень нужно и важно для меня.
11) Люблю путешествовать..обожаю Грузию, по возможности ездим с мужем туда каждый год, в планах - "небольшой домик рядом с эвкалиптовой рощей недалеко от побережья", и объездить всю страну вдоль и поперек)) налюбоваться местными красотами, надышаться свежим морским воздухом, напиться вкусной и чистой воды из горных источников.
12) Люблю дарить подарки по поводу и без повода..устраивать сюрпризы, розыгрыши..Люблю веселых людей, с чувством юмора..и сама стараюсь юморить))
13) Достижений в моей жизни мало, если не считать умение кататься на велосипеде и на коньках)) шучу))
14) Научиться водить автомобиль - моя давняя мечта. Пожалуй, можно записать в достижения то, что я наконец-то собралась с духом( просто звезды каким-то образом так удачно сложились) и пошла учиться в автошколу!
15) Я знала, что тяжело будет писать о себе, поэтому пункт 15 пропускаю))
16) Могу забить гвоздь и поменять лампочку, ненавижу убираться дома и оттягиваю до последнего, умею варить харчо, но делаю это редко, люблю грозу и смотреть на дождь из окна, люблю море, горы , большие деревья и запах хвойного леса..
17)..очень много анализирую, бесконечный процесс в голове..
18) В неопределенной ситуации, в большинстве случаев, я интуитивно могу определить быть или не быть..это и радует и одновременно пугает..
19) Верю в чудеса и они со мной случаются!
20) В этом году у меня юбилей -пол века..такие вот дела)) в душе, как полагается, чувствую себя на 20))
Приятного знакомства! С уважением, Татьяна.