Доброго дня! В преддверии Нового года, хочу, во-первых, поздравить всех с Наступающим! А во-вторых, представить новую коллекцию авторских елочных украшений и немного рассказать о ней.
В прошлом году мне поступил интересный заказ. Мама одного чудесного малыша, живущего в Лондоне, попросила к Новому году сделать для него Лондонский автобус в виде елочного украшения. Дело в том, что она придумала замечательную традицию. Каждый год дарить своему сыну на Новый год по елочной игрушке авторского исполнения. Конечно, с большим удовольствием сделала для них Лондон бас и тогда же задумала помимо автобуса другие украшения на тему Лондон.
А теперь завожу традицию! Буду делать перед каждым Новым годом коллекцию елочных украшений на тему определенной страны. Набор будет состоять из нескольких игрушек и делаться в единственном экземпляре. Какая страна будет в следующем году - ещё не придумала. Коллекцию же этого года представляю Вашему вниманию.
Коллекция Лондон Новый год 2016 : Лондон бас, Английский солдат, Андеграунд, Телефон.
Украшения сделаны из стекла в техниках тиффани и фьюзинг