Дорогие москвичи:)
Приглашаю вас на самую мою любимую выставку в Москве ArtFlection 26 и 27 декабря
Ярмарка проходит в центре столицы, метро Охотный ряд, здание Центрального Телеграфа - Тверская,7. Со стороны Газетного переулка вход, 5 этаж. Стол мой 67 .Если при входе зайти в гардероб ( слева) , то пройдя вперед, недалеко от кафе , слева мой стол.
Самые лучшие мастера прошли конкурсный отбор и вдохновенно готовились к этому событию. Поверьте, это будет самая крутая выставка в Москве:) Незабываемая атмосфера праздника, отличные организаторы, много посетителей , чудесные коллеги вокруг - я уже не дождусь, когда приму участие в этом действии.
Я привезу самую большую коллекцию медных , бронзовых и серебряных украшений, какую когда-либо представляла на выставках, много новинок украшений с сухоцветами.Есть украшения совсем нового дизайна, как этот кулон из серебра с ларимаром на главном фото темы, также повторы самых популярных моделей. У вас будет прекрасная возможность оценить украшение на себе, увидеть вживую, а потом и приобрести.
Приходите, жду вас:)
Ваша Ирина Гончарова.
P.S. магазин на Ярмарке мастеров будет работать , но отвечать на сообщения буду не сразу,по вечерам,менять статус работ буду по приезду,28 декабря. И посылки с готовыми оплаченными украшениями отсылать смогу лишь с 29 декабря, уже с Волгограда. Заказы на украшения из проволоки принимаю в порядке очереди,сейчас на 20 февраля.