Дорогие друзья, год назад, я нашла под елочкой подарок от Деда Мороза (в лице моего мужа). Развернув упаковку - я увидела очень забавный ежедневник с занятной надписью "Мемуары.. история одной сладко-соленой жизни")). Это и сподвигло меня на то, чтобы записывать в нем все цифры, касаемые работы меня, как мастера. Так я начала вести статистику и с некоторыми цифрами из этого блокнотика хочу с вами поделиться.
Стоит ли говорить к сколь серьезным изменениям в моей жизни это привело))) толи от того, что у меня появился этот ВАЖНЫЙ документ, толи от чего то другого я стала трудиться еще сильнее прежнего!
На сегодняшний момент аудитория моего магазина на Ярмарке мастеров 825 подписчиков, а в начале года было 315 и надо еще сказать, что никаких розыгрышей я ни разу не проводила!
Мой магазин за этот год был просмотрен вами около 50 000 раз, 1980 раз вы нажали красное сердечко рядом с размещенной в магазине работой.
Было много всего в этом году - много приятных заказов, много знакомств, много тактичный и позитивных покупателей и был один, после которого очень разочаровалась в людях и пришлось пережить творческий кризис! Но он пережит и я готова к новым подвигам!
в этом году вышел мой первый мастер-класс
Моя работа была подарком в конкурсе "Собирай призы - зима 2015"
Было много-много коллекций с моими работами, в том числе и на главной странице нашего любимого сайта))
Разъехались мои работы по всей России и немного за границу - Норвегия, Казахстан, Беларусь, Канада, Израиль, Украина...
В этом году в арсенале моих швейных принадлежностей повилось еще одно "тяжелое оружие" - вышивальная машина! Это существенно раздвинуло границы моего творчества, но я надеюсь, что это не предел))
в моем ежедневнике еще остались свободные странички, на которых появится план на 2016год.
Планов как всегда большое количество , море идей и вечный цейтнот (в прочем, как у всех сейчас))) Как ни крути самое главное - это качество работ и над этим я работаю в первую очередь, по этому очень много шью, строю новые выкройки, придумываю дизайны для новых вышивок, совсем скоро в моем магазине появятся вышитые льняные скатерти и салфетки (еще одна категория подарков) и не только...
Хочу сказать СПАСИБО всем моим покупателям и БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем покупателям, которые попросили сделать меня что-то новое, то чего я до этого не делала! Ведь именно благодаря Вам я и развиваюсь!
Спасибо ВСЕМ за внимание, надеюсь вам было интересно почитать)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, мирного неба над головой, ДОБРЫХ людей вокруг и конечно же творческих подвигов! Спасибо, что мы вместе