Если вы цените необычные кожаные аксессуары ручной работы, у вас появился шанс заполучить потрясающую вещь, которую кроме Zalarie, не далает никто (ну или почти никто!)
Я хочу порадовать одного или одну из вас кожаными подтяжками - универсальной штукой с точки зрения стиля.
Их можно носить хоть с классическими брюками и рубашкой, хоть с джинсами и майкой. Подойдет и парню, девушке, и элегантной даме, и солидному мужчине. Сделаны из натуральной кожи цвета горького шоколада, с фурнитурой бронзового оттенка. Впереди регулируются по длине.
Красоту ваших коллекций я судить не буду, а выберу победителя при помощи генератора чисел 30 декабря 2015 года.
Вот такие простые правила:
- Вы - подписчик моего магазина
- Вы делаете перепост конкурса в своей живой социальной сети (ВК, FB или ЯМ - в других я не зарегистрирована).
- Вы можете сделать до 5 коллекций включительно и за каждую получить порядковый номер (вы мне очень польстите, если коллекция будет сделана только для моего конкурса ) - и пожалуйста, укажите, что ваша коллекция участвует в конкурсе Коллекций Zalarie. Напоминаю, что коллекция - это основное условие КОНКУРСА.
- Если ваша коллекция попадает на главную страницу - дополнительный номер!
- Если вы участвуете в КОНКУРСЕ, и в период его проведения решите что-нибудь заказать в моём магазине, вам будет положена скидка 5% от цены изделия, или другой бонус по договоренности. Звучит туманно, но я очень люблю своих покупателей, вы останетесь довольны )
Желаю Вам удачи! Буду рада вашему участию!