Догорие участники моего новогоднего конкурса и гости!
Это подведение итогов конкурса коллекций на лунную и/или новогоднюю тему, которое приурочено к моему личному празднику. Сам конкурс проходил
Сегодня у меня отличный день рождения!
Поздравления от участников и подписчиков моего магазина порадовали теплом и добрыми пожеланиями
А сам конкурс оказал такое влияние на моих домашних, что они тоже подарили мне коллекцию - на лунную тему, но юмористическую
Увидеть ее можно здесь:
А потом мы подводили итоги конкурса.
Хочу сразу предупредить, что у нашей семьи критерии отбора очень строгие, можно сказать, академические. Поэтому надеемся, что никто не обидится, не найдя себя в списке победителей
В любом случае СПАСИБО ВСЕМ огромное за участие!!
Вы подарили нам замечательные коллекции, а вместе с ними целые миры ваших фантазий.
Особенно интересно и удивительно было наблюдать, которые из моих изделий вы выбирали. Некоторые авторы просто поразили неожиданными решениями
После тщательно рассмотрения и анализа всех коллекций мы единодушно пришли к следующему:
1-е место получает коллекция №90 автор
Коллекция как бы состоит из трех диагональных частей. Верхняя левая - темная, центральная - светлая и нижняя правая - опять темная.
Марина, не знаю, была ли это Ваша задумка, или талант оказался сильнее автора, но такое графическое решение соответсвует музыкальной форме сонаты, состоящей из трех частей.
Вы получаете главный приз - мой авторский кулон "Свет Луны". Ура!!
(Кстати, в проекте он шел под кодовым названием "Лунная соната".)
2-е место получает коллекция №51 автор
Вера, на наш взгляд Вы очень точно передали впечатление морозной лунной ночи.
Приз - виртуальный сертификат на 2000 руб. для любых покупок и/или заказов в моем магазине
3-е место получают две коллекции, потому что обе понравились одинаково ))
Коллекция №27 автор
Валентина, оригинально и остроумно!
и коллекция №11 автор
(kutnogorskaya)
Евгения, Вы подарили нам ощущение радости Нового года, совсем как в детстве.
Приз каждому победителю - скидка 25% на одновременную покупку любого количества готовых изделий в моем магазине
(Поскольку готовых работ сейчас мало, акция продлевается до 31 января включительно, и вы сможете спокойно выбрать себе что-нибудь подходящее, новые посутпления обязательно будут.)
И есть еще один поощрительный приз, потому что просто понравилось! Его получает коллекция №110 автор
Ольга, для Вас скидка 15% на одновременную покупку любого количества готовых работ до 31 января включительно
Еще раз спасибо всем! С наступающим Новым годом! Исполнения желаний под луной для всех!