Здравствуйте, уважаемые друзья, покупатели и гости магазина!
На этот Новый год у меня совершенно неожиданно случился отпуск продлится он с 24 декабря по 16 января... в связи с этим заказы принимать не смогу...
НО всё, что есть в наличии можно будет купить:)) Магазин оставляю на маму:)))) кое-кто с ней уже знаком;)))
Итак, два варианта получения заказа в Москве:
- можно встретиться с мамой и забрать самостоятельно от ст.м. Добрыниская/Серпуховская по будням утром до 10-10:30, вечером после 20 часов, в выходные- в любое время по предворительной договорённости; также по будням с 11 до 20 на ст.м. Семёновская БЦ "Соколинная гора". В этом случае оплата наличными. Этот вариант предпочтителен, так Вы сможе посмотреть выбранное украшение, примерить или даже выбрать из имеющихся!
- второй вариант по предоплате на карту. Заказ будет отправлен вам компанией СДЕК, стоимость доставки составит 300р.
Для других городов: как обычно отправление после предоплаты (на карту СБ) первым классом Почтой России. Отправка следующий день после поступления денежных средств.
Прошу обратить ВНИМАНИЕ!! в этот период я не смогу корректировать размеры. Поэтому, перед заказом, смотрите, пожалуйста описание! Все украшения, которые в наличии, я перемерила и внесла измениения в описания. Если возникнут вопросы, лучше уточните у меня!
Буду на связи здесь. Но, если что-то срочное, пишите в whatsApp +7925-172-6789
Другие способы связи в Профиле и Правилах.
Для СМС и звонков буду недоступна, так как буду брать местные симки.
И последний нюанс: так как подарочки я делать не смогу На ВСЕ готовые работы в этот период скидка 15%
Поздравляю Всех с наступающими праздниками!!!Желаю любви, гармонии, радости, света и тепла, чудесных встреч и кучу радостных моментов Счастья Нам всем и всего самого доброго
С уважением, Наталья.